ID работы: 2743565

Твои правила

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16. Страшный дуэт Часть 3.

Настройки текста
      Что делать? Как быть? Он закрыл дверь, однако стены здесь не прочные. Можно закричать. Но тогда есть вероятность, что пострадает кто-то другой, или же он успеет сделать что-то мне. Надо выбежать из комнаты. Так, он перекрыл дверь. У меня есть карманный ножик. Но боюсь, что он мне не поможет. Здесь есть большое окно. Я быстро распахну его и прыгну вниз. Затем сразу же побегу к ребятам. Надо только удачно спрыгнуть. Аму рванула к окну, распахнула его и выпрыгнула. Рицуо не ожидал этого. Она упала на снег, однако левая рука сильно болела. Хинамори постаралась встать, но не вышло. Она начала кричать ребятам на первом этаже. — Вооружайтесь! Это Рицуо! Он идет к вам! — Икуто и некоторые ученики услышали это и взяли острые ножи с кухни. Они выстроились толпой близко к двери. Кто-то держал кочергу. Рима помогла встать Аму. Она отвела ее к ребятам, дала нож и выстроилась рядом. Спустился Рицуо. — А ты смышленая! — сказал он. — Однако, ваши смерти будут стоить мне немалые деньги. Ученики класса "D" могут встать отдельно? Мне можно убивать только Вас! И тебя, Хинамори! Ты же все знала с самого начала, не так ли? — все посмотрели на Аму. — Да, я знала. — начала она. — Но как ты смог убить Сакуру и другую ученицу? Неужели деньги? — Убийца улыбнулся. — Спроси это у своего папаши! — Что? — спросила обескураженная Хинамори. Девочка ничего не понимала. Ее отец ушел из семьи давно. Причем тут он? В этот момент парень резко побежал на нее и собирался нанести удар ножом, но несколько учеников защитились с помощью кухонных досок, как щитом. Они оттолкнули его. Началась схватка. Рицуо не интересовали другие ученики. Сейчас его целью была Аму, которая еле стояла. Ее придерживалась Рима. Парень улыбнулся и поняв, что не может прорваться сквозь толпу учеников, крикнул: — Давай, Рима! — все остановились. Рима нацелилась на сердце Хинамори, но та подставила левую руку. Девочка закричала от боли, но вырвалась и хромая побежала к двери. Маширо рванула за ней. Девочки выбежали на улицу. Аму упала. Хинамори вырвала нож из руки и проткнула им Риму. Рицуо сбежал через окно. А Аму сидела на снегу. Снегу, сделанным из крови. Рука девочки была вся в крови. Ребята помогли ей подняться. Они перевязали ей руку. Икуто отнес ее в постель. — Останься, — прошептала она. Он сел напротив кровати и сжал ее руку. Она была бледная и холодная. — Прости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.