ID работы: 2743565

Твои правила

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17. Их история Часть 1.

Настройки текста

***

Я лежала в постели. За окном падал снег. Он не падал изящно или романтично. Нет. Он падал тяжелыми, грубыми хлопьями. Огромными клубами. После схватки поблекло все. Я пыталась распутать этот клубок тайн, но утонула в нем. Причем здесь мой отец? Ручка двери опустилась и вошел Икуто. — Аму, я принес чай. Тебе не стоит так переживать. Все уже прошло. — парень сел перед ней. — Нет, увы. — покачала Хинамори головой. — Это не последнее наше сражение. Тем более, среди нас есть предатели. — Тсукуеми нахмурился. Он спросил: — Что за предатели? — Цель этого психа не достигнута. Рицуо вряд ли вернется. А, значит, у него есть кто-то еще. — она остановилась и задумчиво посмотрела в окно, сделала глоток чая. Она молчала еще очень долго. Но вскоре договорила: — Будь аккуратен. Доверяй только мне. — ее взгляд был как метал. Жесткий и холодный. И Икуто был, пожалуй, единственным, кто смог разглядеть в них боль, тревогу и заботу. Растворившись в вечных мыслях и подозрениях, девочка стала меньше внимания уделять Икуто. После ее выздоровления она словно с луны свалилась. Почти ничего не ест, ходит день и ночь по дому, словно призрак. Да, Аму действительно стала призраком этого дома. Однажды, принося ей в комнату чай, он спросил ее: — Почему нас не ищут? Наши родители, друзья? Что им сказал директор? — Мама, наверное, жутко переживает, — с грустной усмешкой сказала девочка. Она отхлебнула немного чая. — А папа? — девочка вздрогнула. Но парень не остановился. — Что с твоим отцом? — Он ушел от нас, когда мы были маленькие. Он забрал ее. Мама так грустила. А я была счастлива. — тихо ответила девочка. Хинамори затихла и стала хлебать остывший чай. Холодный и горький. Икуто не понимал, о ком говорит его подруга. Кого забрал ее отец? Тсукиеми долго сидел на месте, но вскоре осмелился спросить: — Аму, у тебя есть сестра? — однако Хинамори быстро встала и посмотрела на него сверху. — Нет, — коротко бросила она и вышла из комнаты. Ночью открылись ворота. Вошла девочка с чемоданчиком в руках. Она зашла в общежитие. Никого не было. Стояла тишина. Девочка поднялась на второй этаж и вошла в одну из комнат. Разложила вещи и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.