ID работы: 2743565

Твои правила

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18. Их истрия Часть 2.

Настройки текста
Это было непростое утро. Это было Рождественское утро. И Аму, еле открывшей глаза в девять утра, не верилось, что сегодня этот праздник. Она встала с постели, умылась, переоделась и пошла вниз завтракать. Спустившись, она начала делать себе завтрак, как вдруг к ней подошли несколько одноклассников. Они спросили: — Ты уже проголодалась? Ты же только завтракала, — сказала одна из девочек. В этот момент подошел Икуто. Хинамори удивленно моргала глазами. Сердце пропустило несколько беспокойных ударов. — Во-первых, привет, а во-вторых, я еще не спускалась. — Ты точно спускалась, — подтвердил Икуто. — Я видел тебя утром, делающую себе кофе. — Но у меня аллергия на кофеин. Я спала, — говорила девочка. Как вдруг в ее голову пришла страшная мысль. Кажется, она поняла, что происходит, но не хотела верить в это. Она побежала наверх и начала распахивать двери комнат одну за другой. Ребята побежали за ней. Распахнув очередную дверь, девочка застыла. Икуто подошел к Аму и увидел нечто. Перед ним сидела Аму. Еще одна. Такие же розовые волосы, такие же глаза, пропорции. Разве что на ее губах играла странная ухмылка, которой у Хинамори он не наблюдал ранее. — Что ты здесь делаешь? — тихо спросила Аму. В ее голосе слышалось презрение и еле заметный страх. Другая улыбнулась и сказала: — И тебе привет, сестренка. Как я по тебе скучала. Девять лет не видела тебя. — Икуто прокрутил сказанное девочкой у себя в голове. Так вот, кого отец Аму забрал в детстве. Но Аму не была похожа на того, кто наконец встретил родного человека после разлуки. Что-то не складывалось. Заметив наконец удивлённые глаза ребят, девочка решила объяснить происходящее. — Это моя сестра-близнец Ами, — все поздоровались с нежданной гостьей. Аму пустила грозный взгляд на родную сестру и сказала: — Нам стоит поговорить отдельно от всех. Девочки вышли из комнаты. Они накинули пальто и направились на улицу. Тсукиеми кинул недоверчивый взгляд в сторону сестры Хинамори. Она ему не нравилась. Хоть внешне они были одинаковы, он чувствовал, что они слишком разные. — Что ты здесь делаешь? — спросила Аму. — Папа отпустил. Я так хотела увидеть тебя, — сказала Ами и потянулась, чтобы обнять Аму, но та отошла. — Не приближайся ко мне, — Ами опечаленно вздохнула, достала пистолет и выстрелила в сестру. Та успела отпрыгнуть. — Я знала, что ты не изменилась. По тебе психушка плачет. — А по тебе отец! — крикнула Ами и сделала несколько выстрелов в сторону Аму. Девочка прыгнула на вооруженную сестрицу, повалив ее на снег, и отняла пистолет. — Ты меня ненавидишь, Ами. — констатировала факт она. На шум от выстрелов сбежались ребята. Икуто накинул на Аму плед и начал уводить в дом, как прозвучала фраза: — Ты слишком мало знаешь о нем, чтобы называться его дочерью. — девочка остановилась и посмотрела на близнеца. — Мне это не нужно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.