ID работы: 2743565

Твои правила

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 19. Их история Часть 3.

Настройки текста
Аму сидела на постели и пила чай. На ее плечах лежал плед. Икуто хмурым взглядом смотрел на девочку. Вихрь вопросов кружил в его голове. Что за отношения у нее с сестрой? Почему Ами пыталась ее убить? При чём тут их отец? Девочка взглянула на парня и горько ухмыльнулась. — Прости за беспокойство. Я не думала, что эта тварь вернется в мою жизнь... — Тсукиеми разозлился. — Может ты объяснишь мне, что происходит? Что с твоей сестрой не так? — Хинамори разнервничалась. Стала истерично кричать и ударять парня: — Думаешь, это легко? Взять и рассказать? — девочка расплакалась. Икуто обнял ее. — Я расскажу тебе. Я расскажу все, но ты должен пообещать, что не предашь меня. — Обещаю. — парень усадил ее обратно на кровать, сел напротив и начал слушать. — С самого детства отец не любил Ами. Он не хотел признавать, что она его дочь. Он любил только меня. Он был зависим, но я не знаю, с чем это было связано. Ами ненавидела меня из-за этого. Она пыталась убить меня в детстве. Ей было обидно, что отец не любил ее. Он хотел украсть меня, развестись с мамой и уехать далеко. Мама была против. Тогда отец устроил в доме пожар в надежде, что мама и Ами сгорят и заберет меня. Но из-за дыма он перепутал нас с Ами. Он забрал ее и уехал. Соседи, увидев дым, позвонили пожарным и нас с мамой успели спасти. Все это время я не видела сестру и отца. Мне страшно представить, что он сделал с Ами, не узнав в ней меня. У меня есть подозрения, что в этом доме тоже он замешан. Возможно, он хочет вернуть меня. — договорив, девочка взглянула на Икуто. В его глазах была боль, сожаление и злость. Что же пережила его подруга. Это шокировало и устрашало одновременно. Он обнял ее. — Я защищу тебя. Мы выберемся отсюда. — из глаз девочки капали слезы, охлаждая плечо парня. Икуто сжал ее сильнее. Сейчас она не казалось такой сильной, как обычно. Сейчас он хотел забрать всю ее боль. Он хотел, чтобы она забыла все это. За окном тоже начался дождь вперемешку со снегом и градом. Словно небо, вспомнив эту историю тоже заплакало. А Икуто обнимал ее. Он с сожалением понимал, что на большее он не способен. Он не знал, как защитить ее. И он ненавидел себя за свою беспомощность.

***

— Алло, отец, я нашла ее. Я приведу ее к тебе, — говорила девочка в трубку телефона, яростно сжимая края юбки. — Хорошо. Поторапливайся, дрянь. И я не твой отец. Потом можешь исчезнуть. Ты не нужна мне. — послышался хриплый голос. — Да, сэр. — из глаз Ами полились слезы. Послышались гудки. — Я убью тебя, Хинамори Аму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.