ID работы: 2760369

Другая жизнь.

Слэш
NC-17
Заморожен
88
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 66 Отзывы 49 В сборник Скачать

Добро или зло?

Настройки текста
— Сириус? -сказать, что Драко был удивлен — это не сказать ничего. Почему он? Ведь он даже не оборотень, а просто анимаг и форма у него — черный пёс. — Да, я читаю удивление в твоих глазах. Хочешь спросить как это возможно? Нет, я не стал оборотнем. Я лишь изменил форму своей магии. Тибетские колдуны этому обучают. — Почему тогда об этом не пишут в книгах? — Драко, это четвертое запретное заклинание. Оно совмещает в себе все три предыдущих. Сначала, дикая боль как от Круцио. Ты терпишь её несколько часов. Затем твой организм не выдерживает и переживает клиническую смерть, как от Авады Кедавры. После этого, тело не ощущается, ты им не управляешь, находишься как будто под Империо. Этот ритуал смертельный, если ты не сможешь взять свой разум и тело под контроль — умрёшь. — Зачем тогда такие жертвы? — Поскольку я чистокровный и без партнера, то стал искать способ, как можно получать силу без связи. После этого ритуала в трансформе волка, изучив растения — вывел форму специального зелья. Однако и там есть нюанс, пить его нужно лишь раз в жизни на кровавую луну. Она восходит раз в семь лет и будет через полгода. — Что вы хотите от меня? — Ничего. Продолжай так же учиться и приезжать к Люциусу на каникулы. Все как всегда. POV Драко       Ничего не могу поделать с собой. Внутри что-то грызет. Мне не нравится эта ситуация, но отец слишком ослеплен счастьем. Он скучал по роскоши и это видно. Гордость снова проснулась, блеск в глазах и властный вид. Сейчас он меня не услышит. Остается ждать и наблюдать за всем.       END POV Драко       Из раздумий его вывел Сириус, сказав что пора ужинать и ложиться спать. Драко лишь рассеянно кивнул. Пищу он поглощал механически, на взрослых не смотрел, чувствуя себя неуютно. К счастью они это понимали, и ужин прошел в тишине.

***

      Ночью Драко проснулся от нестерпимой жажды и, полусонный, пошагал на кухню. Спускаясь по лестнице он услышал странные звуки. Раздавались влажные пошлепывания и что-то невнятное. Не врубившись, он пошел на звук и увидел приоткрытую дверь спальни Люциуса. Почему она приоткрыта? Для чего? Ради приличия могли бы на ключ закрыть. Но любопытство уже не дало Драко далеко уйти. Он на цыпочках подкрался и заглянул в щелку. В лунном свете на кровати сплелись два тела. Его отец стоял раком, уткнувшись лицом в подушку тихонько поскуливал. А сзади Сириус, схватившись двумя руками за ягодицы партнера, натягивал его на всю длину. В какой-то момент он замедлил темп и вышел, но только ради того, чтобы взять рядом стоящий тюбик, наполовину всунуть его в дырочку и выдавить кучу смазки. После этого он снова вошел и стал яростно двигаться, уже не нежно обхватывая партнера за попу, а сильно впившись пальцами до кровавых подтеков. Все быстрее и быстрее. Не прерывая процесса, он вновь взял в руки тюбик и выдавил остатки содержимого на руку. Тщательно размазав жидкость по яичкам (Драко удивлённо гадал — зачем это?) он снова вцепился в ягодицы Люциуса, вырвав у того немного болезненный стон.       Драко уже хотел уйти, ибо не видел смысла смотреть дальше, но что-то его остановило. Что-то в Сириусе настораживало. В это же время Блэк стал тяжело дышать, было видно что на грани и принялся толкаться еще глубже (!!!). Он крепко вцепившимися руками широко развел ягодицы и стал натягивать анус на яички. Драко застыл в ужасе, он видел как его отцу стало больно, как тот попытался отодвинуться вперед, но руки держали плотно. Раздался небольшой треск, яички вошли внутрь и вниз покатилась струйка крови вперемешку со спермой. Сириуса же это похоже не смущало, он остановился на минуту, а потом продолжил долбиться. Люциус не шевелился, похоже что потерял сознание.       POV Драко       ААААААААААААААААААААААА! Надо что-то делать! И это называется процедура омоложения? Да он его скорее убьет так! Так, все, я делаю шаг в эту комнату и задушу голыми руками Сириуса!       END POV Драко       Он поднял ногу чтобы сделать шаг к двери и открыть её, как вдруг поймал проницательный взгляд темно-синих глаз. Сириус смотрел на него. Он знал, что Драко видел весь процесс, но похоже, что его это не смущало, поскольку, оскалившись, он вышел с Люциуса и, приняв трансформу волка, снова накинулся на беззащитное тело.       Драко сделал шаг вперед, но наткнулся на невидимую стену, он пытался снова и снова, но его не пускали в комнату, от отчаяния он колдовал все заклинания подряд, пока не обессилил полностью и не потерял сознание на пороге.

***

      Утро было не из добрых. Очнувшись в своей комнате, Драко тут же вскочил и побежал искать отца. На удивление, тот сидел и пил кофе в кабинете, как ни в чем не бывало. — Отец! С тобой все в порядке? Вызвать скорую? — Ты чего такой взбалмошный с утра? Да, у меня все хорошо. Зачем мне скорая? -удивлённо спросил Люциус. — Как это…ты разве не помнишь? — А что я должен помнить? Вчера после ужина ты ушел спать, а мы с Сириусом ещё сходили в сад, поговорили прогуливаясь и тоже отправились в комнату.       Драко ничего не понимал. То ли отец не хочет открывать правду, то ли ему это приснилось… — Где Сириус? — Он поехал в Гринготтс по делам, просил попрощаться с тобой за него. Ведь сегодня ты уезжаешь в Хогвартс.       Совпадение ли, что он слинял? Так я бы при взгляде на него мог что-то понять, а сейчас полный мрак. Нужно ехать, а на душе тревожно. Как бы не случилось чего-то ещё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.