ID работы: 2760369

Другая жизнь.

Слэш
NC-17
Заморожен
88
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 66 Отзывы 49 В сборник Скачать

Распределение

Настройки текста
      Стоя на платформе и прощаясь с отцом, Драко старался не слушать, что про него говорят. А говорили что-то типа: «Смотрите… неужели он не боится поступать в школу? Ведь отец его был убийцей» или «А вы слышали, что Малфои сейчас обеднели? Смех, да и только». Ему было обидно. Обидно за такие высказывания, ведь он был не виноват в том, что творили его родители. — Сын, я в тебя верю. Не подведи. — Пока, отец, — с этими словами Драко зашагал к поезду.       В поезде он зашел в первое попавшееся купе, оно было пустое, поэтому он с чистой совестью там остановился. Немного попозже к нему присоединились три девочки, у одной из которых были серёжки-редиски в ушах и ожерелье из пробок. Как он понял позже из их разговоров, девочек звали Полумна, Чжоу и Лаванда. Две последних постоянно о чем-то щебетали и хихикали. Как он понял, они обсуждали Поттера.       POV Драко.       Боже… и тут Поттер… В каждой бочке затычка. Темненькая, кажется Чжоу, что-то бубнит «про любовь с первого взгляда». Ага, конечно, не смешите меня. У самой вместо глаз щелочки, тоналка все прыщи не скрывает и вообще накрашена она отвратительно, как шлюха. И это в одиннадцать лет… Многие бы спросили, откуда я так хорошо разбираюсь в этих дамских штучках, ведь женщины в семье не было. Ну так я вам отвечу, что мой отец раньше очень интересовался модой и выписывал журналы, в которых было написано многое. Гм, интересная девушка у окна сидит. И почему она не принимает участие в беседе? Хоть и эти редиски с ожерельем из пробок ей вообще не идут, выглядит почему-то миленько. Шикарные волосы почти такого же цвета как у меня, стройная, красивые глаза, чистая кожа и вообще не накрашена.       END POV Драко.       Полумна, заметив что ее рассматривают, решила поздороваться. — Привет, — улыбнувшись, начала она, — ты так задумчиво на меня смотрел, вот я и решила узнать, а не сидит ли на мне мозгошмыг? — Привет, извини, КТО?! — Ну мозгошмыг, их тут много… они такие красивые, разноцветные. Один у тебя на левом плече.       Драко посмотрел туда, но никого там не было. Он сделал вывод, что девушка хоть и красивая, но тронутая на всю голову.       Через час они наконец-то прибыли. Их встретил добродушный великан по имени Хагрид и отвел в замок. У входа в главный зал они остановились, так как там стояла пожилая женщина. — Здравствуйте, я профессор Макгонагалл. Прежде чем вы войдете в зал, хочу вам сказать следующее. В Хогвартсе живут не ученики, в нем живет одна большая семья. Старшие помогают младшим, а младшие в свою очередь ведут себя подобающе. За проступки снимаются баллы. За работу на занятиях они начисляются. Система проста. Добро пожаловать, — с этими словами двери отворились, и она проследовала впереди всех.       Зал был очень большой. В нем находилось много учеников, которые сидели за четырьмя столами в формах, принадлежащих факультетам. Над каждым столом висели флаги с изображением животных. Гриффиндор — лев, Слизерин — змея, Когтевран — ворон и Пуффендуй — енот. — Итак, — взяв свиток со стола и надев очки, начала Макгонагалл, — пойдем по списку.       В течении следующего получаса она зачитывала фамилии и имена, выходили будущие ученики, Макгонагалл одевала на каждую голову шляпу и та объявляла факультет. — Полумна Лавгуд, — к табурету подошла красивая девочка с редисками в ушах. — Когтевран! — Чжоу Чанг, — девочка с темными волосами бодро подбежала. — Гриффиндор! — Лаванда Браун, — девочка с кудряшками боязливо села на табурет. — Гриффиндор! — Драко Малфой! — все с любопытством смотрели, как он подходил к табурету и перешептывались. — Хмм, вижу много знаний. С таким набором тебе только в КОГТЕВРАН!!!       Он ошарашено пошел к столу своего факультета. Все его родные учились на Слизерине, однако он почему-то чувствовал себя спокойно, так как знал, что на «змеином» факультете ему делать нечего. — ГАРРИ ПОТТЕР! — к шляпе вальяжно подошел Герой Магического Мира. — Хмм… трудный вопрос, куда тебя отправить. Слизерин тебе не подойдет, однозначно. Гриффиндор или Когтевран? У тебя хорошие мозги и, при желании, ты сможешь получить много знаний. -Может Гриффиндор? — Гарри не хотел идти на факультет ворона, он хотел пойти по стопам отца с матерью. — Гриффиндор? Гм… может быть, но у тебя не настолько храброе сердце. Ты эгоистичный человек, который пока что любит только себя. Ну хорошо, я приняла решение. — Гриффиндор? — спросил шепотом, с надеждой Гарри. — КОГТЕВРАН!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.