ID работы: 2764235

Walk away

Гет
R
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Pov Энди

      Дедушка уехал по делам оставив меня одного дома. Чтобы не скучать, я решил послушать дедовы пластинки с KISS, о которых он мне рассказывал. Я нашёл одну новую в его коллекции пластинок, это наверно та, которую он выкупил у своего друга. Решив, наконец, послушать эту пластинку, я услышал стук в дверь. Странно, дедушка обещал вернуться ближе к вечеру.       Открыв двери, я был в шоке. На пороге стояла та девчонка, с которой мы познакомились на улице. Кажется, её звали Элисон. Я немного удивился, если честно. Зачем она пришла? И тут сзади неё я заметил брюнетку. Лекси. Они что, в гости ко мне пришли? Вау... Я думал, они ради приличия перед дедушкой сказали, что мы ещё увидимся, а сами никогда в жизни не стали бы со мной разговаривать. Я заулыбался.       — Снова привет, Энди! — радостно поприветствовала меня Элисон. Мне было приятно даже то, что они запомнили моё имя. Лекси стояла позади и мило улыбалась, глядя на меня. Моя улыбка стала ещё шире, и я решил пригласить их в дом.       — Элис и Лекси, вау, привет! Я рад, что вы пришли, проходите, — повёл рукой приглашая зайти их в дом.       Мы прошли в зал, и сели на диван перед телевизором. Мне было как–то неловко. Я не знал, как заговорить с ними, чтобы не показаться ещё страннее. И тут на Лекси я заметил футболку с Misfits. Ха! Возможно, теперь найдётся тема для разговоров.       — Тебе нравятся Misfits? — спросил я, уставившись на девушку.       — Эм.. да, очень, — ответила она улыбаясь.       — Мне они тоже нравятся. У меня с собой все их альбомы, если хочешь я дам тебе послушать, — сказал я, решив хоть как–то развеять обстановку.       — О! Было бы не плохо, — ответила Лекси. — У меня совсем немного дисков дома, я бы хотела услышать все, — всё также улыбаясь говорила Лекс.       — Ха! — хлопнув в ладоши, крикнула Элис. Мы с Лекс вопросительно посмотрели на неё. — Я же говорила... Притягиваетесь, — немного растянуто говорила она. Лекси взглянув на подругу, закатила глаза, та в ответ показательно вздёрнула брови. Но переведя взгляд на меня, Лекс улыбнулась. Я нифига не понимал, что эти двое имели ввиду.       — Не обращай внимания, на эту сумасшедшую, Ди, — сказала Лекси. Ди? Меня никто ещё не называл Ди, кроме родителей. — Лучше расскажи нам о себе? — попросила девушка.       Рассказать им о себе? Что именно? Что я родом из Огайо, я неформал и из–за этого надо мной издеваются всеми возможными способами. У меня всего два друга и эти ребята такие же неформалы, как и я. Или, что я не знаю как вести себя с людьми, потому что редко общаюсь с ними. Или же, что я немного побаиваюсь этих двоих, потому что они вроде доброжелательны со мной, но я могу всё испортить. Пожалуй, я упущу отрицательные моменты.       — Ну, я из Огайо, мне шестнадцать, — начал я. — Живу там с родителями. Хожу в музыкальную школу, на уроки пения, так как очень люблю заниматься музыкой. Раньше я ещё занимался хоккеем и немного катался на скейте, — тут я перевёл взгляд на Лекси, она немного удивилась и улыбнулась. Я продолжил. — Ещё в будущем я мечтаю создать рок–группу. В Огайо у меня есть ребята, с которыми мы пока просто играем в гараже. В принципе, это и всё. У меня не такая уж и интересная жизнь.       Девушки слушали меня внимательно. Вдруг, у Элисон зазвонил телефон.       — Слушаю, Рик, — ответила Элис и вышла в другую комнату.       Мы с Лекси остались вдвоём.       Она была серьёзной, не такой улыбчивой, как только они пришли. Она смотрела в одну точку, о чём–то задумавшись. Я смотрел на неё. Она была безумно красивой. Особенно сейчас, когда витала где-то там, думая о своём, словно её и не было здесь в этой комнате. Я не мог оторвать от неё глаз, мне было любопытно наблюдать за ней, и я не хотел ей мешать, в то время, когда она была так сосредоточена. Я хотел узнать её получше.       С раздумий нас вытащила Элисон, вернувшись к нам.       — Мне нужно домой, — сообщила девушка.       — Ну идём, — отозвалась Лекси.       — Нет, Лекс, останься с Энди, я думаю, он ещё не всё о себе рассказал. Энди, ты ведь не против, чтобы Лекс ещё осталась ненадолго? — обратилась она ко мне.       Я против? Да я обеими руками за! — Конечно нет, — ответил я, смотря на Лекси и улыбаясь. Она немного смутилась. — Вот и славно, — отозвалась Элис, и попрощавшись ушла домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.