ID работы: 27728

Хроники вампирской жизни

Слэш
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

После бала

Настройки текста
10 июня 1667 Вот уже несколько дней мы живём с Жаном душа в душу. Пару дней назад я опять решил уехать за город, мне намного больше нравится жить вне всей этой суматохи... Он, конечно же, попросил ехать со мной, я не мог отказать. Мой милый мальчик... За эти несколько дней я полюбил его всей душой, если, конечно, она у меня ещё осталась. Боюсь только, что любовь эта далеко не братская и не дружеская. Мне нравится находиться рядом с ним, разговаривать на разные темы, рассказывать истории, легенды и сказки, любуясь его восхищённым выражением лица... Но мне хочется большего. Нежных прикосновений, объятий, поцелуев, от которых теряешь голову... Да, я извращенец и последняя сволочь, но я хочу его. Мне приходится прилагать массу усилий, чтобы сдержать себя... С одной стороны, мне жалко его трогать, такой милый, наивный, невинный мальчик, у него даже с девушками, наверное, ничего не было, не говоря уж о мужчинах. Сущий ангел... А с другой стороны... Я даже не знаю, как оправдать свои желания и поступки. И не очень-то хочется оправдываться.... Я с детства привык получать, что захочу, не прислушиваясь к чужим желаниям. И в этот раз иначе не получится. Свои многочасовые сидения в библиотеке за книгами и проверку способностей я пока забросил. Просто не остаётся времени. Да и занятия есть намного интереснее. Например, вчера я обучал Жана верховой езде. Удивительно, но сначала он едва держался в седле, и это в наше время... Хотя, если учесть то, что он младший ребёнок в семье, а внимание родителей обычно обращено к старшим любимчикам, всё становится на свои места. Меня с самого раннего детства учили всему, чему только можно (и, чего уж греха таить, чему нельзя тоже). И разрешали всё, вот и вырос таким эгоистом. Но я был единственным ребёнком в семье. А у Жана шесть старших братьев и три сестры... Из-за этого и такое отношение. Бедный ребёнок. Ещё и из дома выгнали... Ничего, со мной он заживёт по-настоящему, я покажу ему все прелести этой жизни, в том числе и запретные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.