ID работы: 27728

Хроники вампирской жизни

Слэш
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Через пять дней состоится бал...

Настройки текста
30 мая 1667 года Уже третий день "развлекаюсь" в своём загородном поместье. Перерыл всю отцовскую библиотеку в поисках нужных книг. Нашёл немного, 8 или 9... Три уже прочитал... Ничего интересного. Почему все описывают вампиров как мерзких тварей и ужасных монстров? Я, вроде бы, не такой уж и страшный... Да и тот, кто меня обратил, был очень красивым... Может быть, существуют другие вампиры, которые подходят под описания в книгах? Или я только сначала останусь нормальным, а постепенно стану чудовищем, буду спать в гробу, боятся солнечного света, и по ночам похищать девственниц и младенцев? Эта перспектива меня совсем не радует... Что там ещё по книгам... Причины, по которым кто-то может узнать во мне вампира, я не нашёл... Мне кажется, что об этом может узнать только профессионал... или другой вампир... Меня с самого начала мучает вопрос, а много ли вообще на земле вампиров? Где из можно найти? Как они относятся к новообращённым? Многие ли сильнее того, кто обратил меня? Ладно, придётся оставить эти вопросы на потом, сейчас у меня другое дело... Через пять дней состоится большой бал в королевском дворце... Официальный приём, церемонии, танцы, музыка... застолья... Вобщем скукотища... И пообщаться толком не с кем... Я, конечно же, приглашён... Отказываться нельзя. Придётся идти, хотя я не люблю большие приёмы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.