ID работы: 2775084

Наша любовь....

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
93 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 188 Отзывы 31 В сборник Скачать

Он такой,такой....

Настройки текста
Pov. Мартина Мы с Ником бежали так быстро что всех прохожих сшибали,я тупо бежала,а Ник перед всеми за меня, за себя извинялся. Вместо то чтобы бежать он извиняется и меня это ужасно бесило,но он такой милый что я готова была ему всё простить. Был бы он моим парнем... эх всё меня понесло. Как же я ему буду объяснять что в школе я стерва,а дома нет. Пока я думала мы дошли до школы и как раз была перемена. – Ник тебе к директору надо наверно да? – ласково спросила я пока мы не вошли в школу я решила ему всё рассказать. – Да. Ты ведь меня проводишь, да? – как ребёнок спросил он,а я не могла ему откзать. Я просто не понимаю что со мной происходит. Но одно я поняла точно я влюбилась,но одно не даёт мне покоя как я ему скажу что мне нельзя с ним общаться. – эм всё в порядке? – спросил он. Боже он такой красивый. – Да, да пойдём в школу – спросила я. И тут как назло из-за угла выходит Бланко, блин чего мне делать? Так спокойно. – Эй Штоссель что на ботаников потянуло, да? – это было так грубо что меня это взбесило. Ник скорее всего не понял о чём говорит Бланко,он просто стоял около меня и тут он начал что-то говорить, и я поняла что мне пиздец. – Молодой человек, о чём это вы – очень культурно спросил Ник. Тут я решила влезть в разговор. – Бланко ты меня достал чё тебе сейчас от меня надо,если ничего то можешь идти к своим бабам – я видала как его это взбесило. Он так сжал кулаки, что даже костяшки были видны. Он всегда был очень вспыльчив. К нему подошли друзья и он остыл и опять начал что-то говорить. – А он походу не в курсе, что ты типо королева тут, да? – обратился он к Нику усмехнувшись, и перевёл взгляд на меня. – В смысле королева,о чём он говорит – спросил меня Ник,а я опустила голову как маленький ребёнок у него был какой-то непонятный взгляд что- то вроде отчаинья. А Бланко смотрел и довольно улыбался. Я сейчас была готова сквозь землю провалиться. – Ник я сейчас всё объясню...– мне не дал договорить звонок. – пошли к директору, а потом я объясню. Договорились – он мотнул головой,а я посмотрела в сторону а там уже никого не было. Я взяла его за руку, и мы прошли в школу,но там его ждал сюрприз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.