ID работы: 2775084

Наша любовь....

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
93 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 188 Отзывы 31 В сборник Скачать

Как он меня достал.

Настройки текста
Pov. Мартина. Когда мы пошли в школу все начали перешёпьваться,переглядываться. И меня это очень бесит. Хорошо что был звонок и все пошли по классам, а я повела Ника к директору. Мы подошли к кабинету директора. – Ник я пошла ладно. Ещё увидимся – тихо сказала я, но мне не очень хотелось от него уходить. – Да конечно увидимся, а ты мне расскажешь потом про всё это хорошо? – спросил он так же тихо как я,он такой стеснительный,но мы это исправим. – Конечно расскажу, мне пора я побежала – я чмокнула его в щёчку от чего он покраснел. Мне стало не очень комфортно поэтому я убежала. Я побежала на 3 этаж и стала искать кабинет истории. Только я хотела зайти как послышался противный голос кчилки. – Штоссель можно спросить почему на этот раз опоздали – я даже не поняла как она меня узнала,но я решила включить стерву. – Здрасте я была занята – грубо сказала я когда уже зашла в класс. И тут я слышу что Бланко начал что-то говорить. – А она у нас с ботаником встречается,вот и задержалась в туалете с ним – весь класс молчал,а училка была вне себя от злости за то что срываем ей этот урок. А Бланко меня просто заебал. – Что ты сейчас вякнул у кого-то я гляжу проблемы с этим да– с издёвкой спросила я. А училка просто взорвалась и чувствую не к добру это. – Вы меня оба достали,вы двое постоянно срываете мне уроки сегодня после уроков оба будите мыть весь этот кабинет – она так кричала я думала что вся школа прибежит. Блин я ведь после школы хотела с Ником погулять. Этот Бланко всю жизнь мне испортил я посмотрела на Мечи она показала что бы я держалась. И тут входит директор и Ник я подумала неужеле он будет с нами учиться, я конечно рада, но что я буду делать с Бланко. Как он меня достал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.