ID работы: 2775084

Наша любовь....

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
93 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 188 Отзывы 31 В сборник Скачать

Мне с ним скучно...

Настройки текста
Pov. Мартина. В школе прошло три скучных урока. Я пообщалась с Ником и поняла, что с ним я встречаться точно не буду он такой скучный,с ним даже поговорить не о чем. Поэтому все уроки я разговаривала с девочками. Сегодня ещё и после уроков с Бланко класс мыть. День неудался. Так как я пришла к третьему уроку, у нас остался ещё один урок. Я опять опоздала на урок. Учитель по алгебре очень злая и я поняла что это ещё не всё наказание за сегодня. Иду я на второй этаж и вижу как Бланко бежит,я подумала тоже опаздал. Я хотела его не замечать,но он сам меня заметил и идёт ко мне. О боже достал... – Ну что как твой новый парень, успела его удоволетворить– тут до меня дошло что он назвал меня почти шлюхой. Мне стало так обидно меня никогда ни кто так не называл,я готова была расплакаться,но только не при нём. – Чё ты сказал, что твоя Стефи опять отказала,или смылась от тебя навсегда – я то знала что это всегда его бесит. Незнаю почему,но сейчас мне совсем не хотелось с ним ссориться. – В отличии от тебя она не шлюха– с издёвкой сказал он. Я почувствовала что глаза на мокром месте и хотела убежать,но этот дебил схватил меня за руку. – Ты чего плачешь?правда глаза колит да? – из глаз ещё сильней потекли слёзы. И не только из-за этого, а из-за того что мне надоело играть стерву. Я просто устала приходишь в школу, а здесь все тебя боятся мне это надоело. – Отпусти,пожалуйста – попросила я дрожащим голосом я. Он смотрел и не понимал почему я плачу,а мне хотелось просто кого то обнять и он был самый подходящий вариант, я просто набросилась и обняла его крепко. – Эй ты чё совсем, ты меня задушишь – он меня оттолкнул,а мне так плохо. Я ещё больше разревелась. — прости – я отодвинулась и опустила голову,а он просто ушёл. Вот подонок. Я решила не идти на урок,а пойти просто погулять. Только я хотела выйти из школы,подбежали Мечи с Лодо. Мне совсем не хотелось ни с кем разговаривать даже с лучшими подругами. – Тини что случилось,почему плачешь – начала Мечи. – Мартина ты из-за Бланко – продолжила Лодо. – девочки всё хорошо правда я домой ладно вечером поговорим – они только мотнул головой,а я пошла домой. Я шла по парку там было так красиво,домой совсем не хотелось и я решила погулять здесь до вечера. Я увидела лавочку и села на неё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.