ID работы: 2775084

Наша любовь....

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
93 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 188 Отзывы 31 В сборник Скачать

Вечер с лучшими подругами.

Настройки текста
Pov. Мартина. Я села на лавочку и просто сидела из глаз текли слёзы незнаю даже почему я плакала. Я с первого класса стала стервой,потомучто один мальчик дружил со мной,а потом перестал сказал что я скучная и со мной не очем поговорить, а гулял со мной лишь из-за того что было меня жалко. После этого я долго плакала подруги и брат помогли мне с этим справиться. Я стала всем хамить,грубить,обзывать,а потом к нам в класс пришёл Бланко он начал со мной говорить,а я его обозвала и сказала чтоб он ко мне не подходил. Потом прошло года три и наши отношения совсем разладились так мы и стали врагами, всё из-за того что я отказалась с ним разговаривать. Пока я вспомила,на улице стемнело я посмотрела на время было уже 20:00 я пошла домой. Когда я подошла к дому то увидела девочек они стояли и стучали в дверь, мне почему то было очень смешно я подошла ближе и они меня заметили. – Мартина ты где была мы же договорились что мы придём к 20:00,а время уже 20:30 – сказала Канди обиженным голосом. – Ну простите – я их обняла. – проходите – я жестом показала что-бы они проходили. Когда мы прошли в дом, мы пошли на кухню что нибудь приготовить. Фран ушёл к своей девушке Изабелле она очень милая. – Тини что мы будем готовить– спросила Мечи. – ну думаю пиццу да – я как ребёнок хлопнула в ладоши,на что девочки рассеялись. Пока мы делали пиццу все измазались,но нам было весело. – Ну что девочки мы молодцы давайте попробуем – радостно сказала Лодо. – да давайте – сказала я. Мы расселись на диване и начали уплетать пиццу. Пока мы ели я им рассказала про то что сегодня произошло. – И как ты с ним будешь дальше общаться– спросила Мечи. – незнаю наверно так же просто не буду обращать внимания,до конца года осталось 3 месяца и мы с ним больше не увидимся, а три месяца как нибудь потерплю – сказала я. Мы ещё немного поговорили и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.