ID работы: 2775084

Наша любовь....

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
93 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 188 Отзывы 31 В сборник Скачать

Подготовка к выпускному

Настройки текста
       Pov.Мартина. Прошло три месяца.За этот промежуток времени ничего не изменилось. Я начала встречатся с Ником так же воюю с Бланко. После того случая когда я расплакалась перед ним,он сказал что никому ничего не скажет. Ника я не люблю встречаюсь с ним из-за жалости его не любит весь класс,издеваются над ним,а я защищаю как могу,но всё-равно ничего не помогает. Через 2 дня выпускной. Я должна его сделать с Бланко потому что как ни странно только мы опаздываем каждый день на первый урок. Так вот сегодня мы будет украшать зал,я незнаю как мы будем это делать мы же поубиваем друг друга,но как нибудь справимся. Мы шли с Мечи и тут я слышу противный голос Бланко. –эй Штоссель ты идёшь нет– о боже как он меня бесит. – Может ты один сделаешь я пойду и не буду тебе надоедать а – с надеждой что он отпустит меня спросила я. – Ты не обнаглела-ли пойдёшь и будешь там вместе со мной работать понятно – спросил он. – Понятно пошли. Пока Мечи увидимся– сказала я и чмокнула подругу в щёчку подругу. А этот идиот стоял с такой физиономией как- будто его сейчас вырвет. – Ты себя в зеркало видел дебил. Пошли – сказала я и гордой походкой пошла в зал. Этот придурок цыкнув пошёл за мной. Мы прошли в зал и начали украшать зал я залезла на стремянку и начала вешать шарики Бланко начал смотреть мне под юбку. – Ты оборзел да – начала я говорить одёргивая юбку,он сразу же отскочил. – Ты чё я же ничего не сделал – начал оправдываться он. – У меня вообще-то есть парень – сказала гордо я. – ха не смеши меня своим слюнтяем,он даже за себя постоять не может,а тут ещё и тебя от каждого защищать ха-ха – сказал он и улыбнулся. У него появились милые ямочки, от чего я тоже улыбнулась. – Чё даже самой смешно стало, да?– а я смотрела на него в упор. – С тобой разговаривать бесполезно, давай украшать дальше,а иначе я пойду домой, – сказала я и развернувшись продолжила украшать, а Бланко что-то делал, я даже его не замечал он тупо молчал. Мы почти закончили и я собралась домой. – Всё я пошла, – сказала я и развернулась хотела уйти,но он меня остановил – Может тебя проводить, – сказал он я была очень удивлена,но всё-же согласилась. – Ну можно, а с чего ты такой добрый? – с подозрением спросила я. – Ну могу не провожать если не хочешь, – начал повышать тон он. – Чё разорался-то? И вообще не надо меня провожать, сама дойду понял? – я тоже начала орать,он меня просто выбесил – Да пошла ты – он развернулся и ушёл. Я постояла минут 5 и тоже пошла домой. День неудался. Послезавтра выпускной и больше я не увижу этого идиота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.