ID работы: 2775084

Наша любовь....

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
93 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 188 Отзывы 31 В сборник Скачать

Самое ужасное утро...

Настройки текста
Pov.Мартина. Я проснулась от того что кто то кричал у меня над ухом,по голосу я поняла что это приехали родители и судя потому что они кричали я поняла что им позвонил директор. – Мартина вставай у тебя сегодня выпускной и нам звонил директор и сказал что у тебя проблемы в школе – сказала мама чуть строгим голосом. Я поняла что наказания мне не избежать. – Мама я уже встаю – сказала я сонным голосом. Я встала и пошла в душ, а мама вышла из комнаты. Я приняла все водные процедуры оделась и спустилась вниз где сидели родители, Фран, а ещё сидел Бланко и его родители чему я очень удивилась. – Здрасте– сказала я родителям Бланко и ему самому. – Здорова – сказал он и сел на диван. – Мам что-то случилось,что он здесь делает – спросила я маму. – Нам и родителям Хорхе позвонил директор и сказал что вы двое постоянно ругаетесь,опаздываете,и грубите учителям и мы решила что после выпускного вы будите работать у мистера Бланко (отец Хорхе) в его компании – после слов мамы у меня отвисла челюсть. Я думала уеду учиться в другой город и больше не увижу Бланко,но мне придётся работать в одном оффисе. – Мама,но как я ведь хотела учиться уехать,а теперь мне придёться работать с ним вместе вы совсем, Бланко хоть ты скажи что мы не можем работать вместе – я повернулась к Бланко он сидел и улыбался. – А что мне нравиться, я давно хотел работать у отца жалко что стобой работать,но главное меня всё устраивает – он всё так же улыбался. – Пап ну а ты скажи ты же сам хотел чтоб я училась,а не работала а – в моих глазах начали появляться слёзы. – дочка ты понимаешь что у мистера Бланко крупная фирма и зарплата там хорошая, а когда ты отучишься этого места уже не будет,мы купим тебе квартиру ближе к оффису– я не могла поверить что родители отправили меня без моего согласия работать. Я уже вовсю ревела. – Тиночка ну тебе у нас понравится, а Хорхе может в другой части оффиса работать раз ты не хочешь с ним.Ну согласна – сказал Джон. Я подумала и решила согласиться,но на родителей я всё-равно обиделась. Но я хотела с девочками учиться,а теперь буду одна работать с этим придурком. – Да я согласна – тяжело вздохнув я села на кресло. – Работать вы оба начнёте через полгода,Мартина тебе как-раз исполнится 19 лет хорошо – спросил мой папа глядя на нас с Бланко,а он всё улыбался я непонимаю почему он улыбается небось опять с какой-нибудь глухой перестал его не изменить. Тут я вспомнила что сегодня выпускной хорошо что я платье купила заранее,я со всеми попрощалась и побежала на верх звонить девочкам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.