ID работы: 2775084

Наша любовь....

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
93 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 188 Отзывы 31 В сборник Скачать

Уговор.

Настройки текста
Pov. Мартина. Когда я поднялась в комнату я решила позвонить девочкам. Я им позвонила и сказала что-бы приходили ко мне. Девочки должны были придти через час я решила спустится вниз. Когда я спустилась вниз в гостинной так же сидели родители Бланко и он сам,да что они тут так долго сидят. Я подошла к Бланко взяла его за руку и повела на кухню. Я хотела с ним поговорить как мы будем с ним работать. Когда я потащила его на кухню,его родители на меня смотрели как на дуру. – Чё тебе от меня надо,если ты про работу то я здесь не причём – сказал он и полез в холодильник, вот наглый. – Ты обнаглел да, какое право ты имеешь лазеть в моём холодильнике и вообще можешь идти домой там тебя Стефи ждёт и вообще поставь мой сок – я выхватила из рук мой сок. – Так во-первых да я обнаглел ещё в 3 классе заметь, во–вторых со Стефи я больше не сплю и даже не вижусь понятно,в- третьих родители сказали сидеть здесь пока сами не пойдут домой,а в-четвёртых твои родители разрешили мне взять этот сок так-что отдай – он выхватил у меня сок,а там было совсем чуть-чуть и всё выпил. Мне надоело ругаться, я решила поговорить посеръёзному с ним. – так Бланко мне надо с тобой поговорить как мы будем с тобой работать? – спросила я серъёзно,он сидел на стуле и уже что-то ел вот обжора. – будем работать как нормальные люди ты своими делами заниматься,а я в мечтах буду с тобой заниматься сексом, согласна – я охренела он сказал что будет со мной заниматься сексом. Фу. – ты обнаглел,да – я начала на него кричать – я же тебе сказал что да я обнаглел, ну а сексом можем и так заниматься согласна – вот нахал. – я никогда не лягу с тобой в одну постель,даже в одну комнату понял – грубо сказала я. – ну ладно давай подругому. Давай ты один раз переспишь со мной и я от тебе отстану идёт – он протянул мне руку. И тут я подумала может так и сделать он от меня отстанет и я смогу спокойно жить. – Вообщем я согласна только один раз,и ты навсегда от меня отстанешь – сказала я и улыбнулась. – я согласен,но если ты попросишь ещё раз то я к твоим услугам ОК – наглец я никогда сама его не попрошу. – Хорхе пора домой – крикнула мама Хорхе из гостинной. Хорхе собрался уходить,но я остановила его. – Стой – я крикнула так громко что он вздрогнул – кароче слушай родители сваливают в командировку через 5 дней,Франа дома не будет ты придёшь и мы сделаем всё по быстрому ОК – сказала я и нахмурила брови. – ладно,но всё не будет так быстро как ты думаешь,но будет нежно я тебе обещаю – он провёл рукой помоей щеке по мне прошло миллион мурашек. Но я всё такая выдавила из себя одно слово. – ВАЛИ – очень грубо сказала я. Он фыркнув покинул кухню, а затем и мой дом. Наконец–то подумала я. Я решила позвонить Нику и расстаться с ним. Я совсем забыла про девочек надо и им позвонить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.