ID работы: 2775084

Наша любовь....

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
93 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 188 Отзывы 31 В сборник Скачать

Он отказался.

Настройки текста
Pov. Мартина. После разговора с Бланко прошло 4 дня.С Ником я так и не рассталась не могу его бросить и всё, больно жалко его. У нас в школе прошёл выпускной ничего особенного не произошло,но если не считать того что все 11 классы напились в хлам и я не исключение я там такое устроила,мне даже в школу теперь идти стыдно хотя и так туда не пойду. Мечи,Лодо и Канди тоже не поедут учиться чему я не сказанное рада,они тоже пойдут работать. Завтра родители свалят в командировку,Фран тоже поедет учиться в Лондон. Меня они оставят с родителями Бланко. Мне купили квартиру прямо напротив оффиса Джона Бланко. Завтра ко мне придёт Бланко если честно я очень боюсь,хоть я и не девствинница,но я боюсь. Он сказал что всё будет нежно,но кто знает что может произойти вот я и боюсь,но я надеюсь что он не такой идиот. А ещё я думаю что если мне понравится,но он же сказал что не откажет. Секс по дружбе звучит. Мои раздумья прервал стук в дверь. – Кто там – тихо спросила я. – Тин это я тебя родители просят спустится – сказал Фран и вышел из комнаты. Я встала с кровати и поплелась вниз.Когда я спустилась то я увидела родителей с чемоданами. – Тиночка прости, но нам нужно сегодня ехать,а Фран поедет послезавтра потом ты поедешь в новую квартиру. Квартира большая можешь жить там с девочками – начала тороторить мама от чего у меня в ушах загудело. – Мам а как дела у семьи Бланко – неожиданно для себя спросила я. – Ах, у них всё хорошо, а ты что-то хотела – спросила мама,смотря на меня вопросительным взглядом. – Да нет просто так мне надо встретится с Хорхе,можешь дать адрес – дура зачем спросила. – ну он есть на тумбочке в прихожей,а зачем тебе Хорхе – я уже даже незнаю что ответеть. Я решила пойти погулять. – Эм мам я лучше схожу погуляю ладно,ведь вас не надо провожать? – спосила я глядя в глаза мама. – Нет не надо нас провожать иди гуляй,когда прилетим позвоним – я поцеловала её в щёчку и скрылась за дверью. Я пошла в парк и представляла свою идеальную семью, я хотела чтоб у меня был любящий муж,прекрасная дочка,и сынишка,но к сожалению этого не будет пока у меня такой характер. Я решила позвонить Бланко и сказать чтоб он приходил не к нам домой,а ко мне в квартиру. Набирают номер гудки,гудки,гудки,гудки и вот наконец. – Эй холоп чё так долго трубку не брал,царь уже устал ждать – хихикая спросила я. И знаете что я услышала я услышала стоны да,да именно стоны сне стало так противно только я хотела сбросить как он начал мне что-то говорить. – да кто это говорите – послышался уставший голос шатена. Мне было неловко то что я его отвлекаю,.я ведь ему никто. – Эм, это я я хотела сказать если уговор ещё в силе то приходи не ко мне домой,а на квартиру адрес скину потом идёт – в этот момент мне хотелось сквозь землю провалится,мне было некомфортно. – Штоссель это ты, – сказал весёлым голосом он,но как только понял что это я он стал серъёзным – ты что всё слышала и вообще ты чего хотела,если ты про уговор можешь забыть я не хочу у меня появилась девушка – сказал он,а мне стало как-то обидно ведь я уже настроилась. – Эм,ну ладно – грустно сказала я и видно шатен это заметил. – ты чё расстроилась, я вообще тебе ничего не обещал и да... – я не дала ему договорить просто сбросила мне было обидно. Ну и ладно пойду к Нику он мне точно не откажет,но мне он очень противен. Но бросить не могу очень его жалко. Ладно поживём увидим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.