ID работы: 2775084

Наша любовь....

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
93 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 188 Отзывы 31 В сборник Скачать

просто глава.

Настройки текста
Pov. Мартина. Я решила позвонить Нику. Набрала номер гудки,гудки,гудки и он наконец взял. – Ник привет ты сегодня свободен – спросила безразлично я, мне вообще не хотелось,но вечер нужно было с кем-то провести. – для тебя любимая я всегда свободен,если хочешь приходи сегодня ко мне – сказал весело он,а я не хотела идти к нему потомучто у него в квартире мне было неуютно,я решила пригласить его в свою новую квартиру хоть там ещё ни разу не была. – Нет Ник давай лучше у меня в новой квартире приходи к 18:30 ОК – сказала я и глубоко вздохнула. – ну ладно давай у тебя мне всё-равно где главное с тобой, ну всё до встречи котёнок – фу как это сопливо, меня всё это так бесит. – всё пока,до вечера – так же безразлично сказала я. Пока я шла до новой квартиры я вспомнила что Бланко сказал что у него появилась девушка мне очень захотелось на неё посмотреть и я решила позвонить Бланко и устроить что то типо вечеринки со всеми нашими друзьями надеюсь он согласится,а что если откажется тогда мне будет стыдно хотя почему. Ладно всё решено звоню. Я набрала номер он опять долго не брал трубку,после 4 гудков он взял трубку. – Штоссель ты что то ещё хотела я же сказал тебе что я не хочу – сказал он грубо. Даже желание отпало его звать,но вот на его девушку мне очень хотелось посмотреть ладно нужно быть спокойней,но с ним это невозможно. – Эм,ты сказал что у тебя появилась девушка ведь так – неуверенно спросила я. – ну да тебе то что – с усмешкой спросил он. – кароче я решила если хочешь приходи со своей девушкой ко мне на новоселье завтра,я буду с Ником ну и все наши друзья согласен – спросила с надеждой я. – ну можно, а зачем нам приходить с Масяней – он назвал её Масяней и тут я взорвалась я заржала на весь парк на меня все прохожие обернулись. – как ахаха ты ахахах её назвал – сказала смеясь я. – ты чё смеёшься над моей девушкой ты совсем обнаглелела да – это был не вопрос, а скорее утверждение я всё также смеялась. – Бланко прости ну так вы придёте с "МАСЯНЕЙ" – я выделила слово масяня. – хватит ржать над моей девушкой, и да мы придём ко скольких приходить – уже спокойно сказал он.Я подумала Ник придёт к 18:30 ,а им надо прийти попозже. – приходите к 19:00 и купите фруктов ок всё пока мне некогда – сказала я и скинула вызов. Пока я разговаривала по телефону я пришла к своей новой квартире и афигела...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.