ID работы: 2775084

Наша любовь....

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
93 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 188 Отзывы 31 В сборник Скачать

Опять просто глава.

Настройки текста
Pov.Мартина. Когда я подошла к своей новой квартире я афигела. Это был невероятно красивая многоэтажка. Внутри было ещё круче я конечно знала что у моих родителей хороший вкус,но не настолько. Я подошла к своей квартире открыла ключом дверь и вошла. Когда я вошла в квартиру первым я увидела просторную прихожую в тёмных тонах,из прихожей я прошла в гостинную она была в светло–коричневых тонах она была дововольно больших размеров,из гостинной я прошла в кухню она была светлая,я пошла смотреть главную комнату в этой квартире и эта комната конечно-же моя. Я прошла и увидела светло-малиновую комнату и поняла что это моя. Я прошла внутрь комнаты там стояла большая кровать, около кровати две малиновые тумбочки на которых стояли мои фотографии. В углу стоял стол на нём ноутбук,на полу мягкий,пушистый ковёр. Я решила, что завтра сюда перееду, а если сегодня здесь будет вечеринка то завтра надо будет делать уборку. Пока я думала время так быстро пролетело было уже 16:26,а я ещё даже ни кого не позвала. Я решила позвонить Мечи, а она позвонит другим потомучто я уже ничего не успеваю.Я набрала номер и стала ждать пока Мечи мне ответит. И тут она берёт трубку,но вместо неё я слышу Руджа. – Руджик привет,а Мечи можешь позвать – спросила я весёлым голосом. – Эм,Мечи не может подойти, она занята важным делом – сказал он таким голосом как-будто они неделю сексом занимались. – Руджик какие у неё важные дела? А хотя пофигу вы можете позвонить всем ребятам и сказать чтоб приходили ко мне в новую квартиру к 19:00 адрес вышлю по почте Ок – быстро сказала я. – ладно если это всё, то мне пора пока – сказал он и сбросил. Чем они там занимаются? Кажется я догадываюсь. Прошло 1,5 часа я украсила весь дом. Сходила в магазин и купила всё что нужно для вечеринки. После всего этого я пошла искать что надеть для Ника хоть я его и не люблю,выглядеть я должна на 100% . Я перерыла весь свой гардероб мой выбор остановился на чёрном кружевном белье и на чёрном шёлковом халатике,ко всему этому я дела чёрные туфли на шпильке. Время было уже 18:37 ,а Ника всё не было. Прошло 3 минуты как из прихожей послышался звонок в дверь. Я пошла открывать и даже не смотря кто там я встала спиной и сбросила халатик, как только он упал послышалось покашливания. И каково было моё удивление когда передо мной были все мои друзья и Бланко со своей девушкой. Мне было так стыдно, но почему они так рано пришли? – Эм,простите я думала что Ник и поэтому так оделась,а почему вы так рано пришли? – сказала я и покраснела как рак. – Вообщето Штоссель мы пришли тебе помочь,но я так понимаю мы тебе секс обламали да?– с усмешкой сказал Бланко. О боже как мне стыдно. – кароче извините ещё раз, можете проходить, а я пойду переоденусь. Я их пропустила,а сама пошла переодеваться. Я решила не снимать это белье,а снять только халатик и надеть красное платье с вырезом на спине. Когда я оделась я спустилась вниз мне не терпелось познакомился с девушкой Бланко, незнаю почему,но я уже её ненавижу может это ревность,да нет с чего бы это. Пока я спускалась я услышала звонок в дверь наверно Ник и я пошла открывать дверь. Вёсёлый вечер обещает сегодня быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.