ID работы: 2775084

Наша любовь....

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
93 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 188 Отзывы 31 В сборник Скачать

Хороший разговор.

Настройки текста
Pov. Мартина. Я пошла открывать дверь как только я открыла её,на меня накинулся Ник и начал облизывать меня,а подругому не назвать. Он начал целовать моё лицо фу как мне противно. Так пора это останавливать. –Ник хватит мы здесь не одни,ты почему так поздно пришёл? – спросила я, а он отстранился от меня. – Как не одни ты же сказала что мы будем одни,а опоздал потомучто попал в пробку – сказал он и опять начал меня целовать,да фу достал он меня уже. – Ник ну хватит,всё пошли нас все ждут – сказала я и пошла в кухню. – Мартина ты купила что нибудь из алкоголя – спросил Диего роясь во всех шкафах. – Диего тебе не кажется что ты не там ищешь, в шкафчиках нет,а в баре есть – сказала я и показала на бар.Он взглянул туда и охуел. – Да неожиданно я беру всё что тут есть – вот наглый. Но мне было всё-равно сейчас на всех кроме одной парочки и это Бланко и его особы. Их не было на кухни,но из гостинной доносился смех и я поняла что они там я тут же направилась туда. Когда я туда вошла я увидела как он целует её в шею. Мне стало очень противно я решило это прекратить. – Здрасте и как вас зовут,дай-ка подумаю наверно "МАСЯНЯ" – сказала с усмешкой я и села между ними чтоб они не лапали друг друга меня это сильно раздражало. – Что,как ты меня назвала – сказала эта кукла и встала с моего дивана. – Эй ладно не кипятись,так как тебя зовут – спросила я и улыбнулась. Но она меня так бесила. – Меня зовут Изабелла приятно познакомиться – она улыбнулась и так же протянула мне руку. – меня Мартина,я враг твоего парня понятно – стервозно сказала я.О боже как она меня бесит я бы её прямо сейчас взяла за волосы и вышвырнула из своей квартиры. – Как это враг – спросила она меня. Да она ещё тупая всё я поняла простая шлюха. – обычно,я пошла меня мой любимый ждёт ясно – сказала я и посмотрела на Бланко он сидел и улыбался вот идиот. – он тебя вечером в пастели будет ждать – он встал с кресла и подошёл ко мне его "МАСЯНЯ"наблюдала за всем этим и краснела от злости,ха ну и пусть. – а тебе я так понимаю она - я показала пальцем на Беллу – будет в постели ждать и ты её жёстко трахнешь и выкинешь да – сказала я и улыбнулась. – да ты вообще охуела,она не шлюха как ты,она девушка из порядочной семьи,а ты да ты себя в зеркало видала было выглядешь как проститутка – начал орать он все наши друзья прибежали, а мне было обидно то что он такого обо мне мнения. – да как ты смеешь орать на меня,ты меня совсем не знаешь,ты меня за эти восемь лет так достал ты просто не представляешь знаешь сколько раз я хотела с тобой подружиться,а ты когда я к тебе подходила начинал нести всякую чушь и я начинала говорить такие же гадости как ты – мои крики переходили на истерику. – да если-бы ты не послала меня в первом классе,мы бы были лучшими друзьями объясни зачем ты послала меня тогда зачем? - сказал спокойно он. – значит так надо было, я не хочу с тобой разговаривать. Продолжаем веселиться – сказала я и включила музыку. – она не нормальная – сказал Бланко и взял свою девушку ушёл танцевать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.