ID работы: 2775084

Наша любовь....

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
93 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 188 Отзывы 31 В сборник Скачать

Заманчивое предложение.

Настройки текста
Pov. Мартина. С начала вечеринки прошло примерно часа четыре пьяные были все. Мечи и Руджик уже спали в обнимку в гостевой комнате. Канди и Саму уехали домой. Лодо и Диего сидели и мило болтали они очень долго встречаются с восьмого класса самая стабильная пара. Бланко сидел и тупо бухал. Я давно не видала его так называемую девушку скорее всего она свалила домой. Ник почти не пил поэтому свалил домой,ну и хорошо хоть лезть ко мне не будет. Я решила тоже выпить и пошла к барной стойке,где стоял Бланко. Я хотела расспросить его про Беллу. – что свалил от тебя твой батаник – сказал он и протянул мне стакан с мартини. – Свалил. А твоя Беллочка где? Тоже свалила от тебя – сказала я и посмотрела на него. Сейчас когда во мне было столько алкоголя,он мне казался таким сексуальным. Как же я его хочу эх знал-бы он мои фантазии. – Штоссель, а помнишь у нас был уговор что мы переспим и я от тебя отстану так вот может всё-таки выполнишь обещание – если честно то я была на седьмом небе от счастья,во мне сейчас было столько эмоций. Пока я думала он опять начал что-то говорить. Боже Бланко переходи к действиям. – Штоссель я хочу предложить тебе секс без обязательств,когда тебе надо я помогу,а когда мне надо ты поможешь согласна – сказал он и положил свою руку мне на коленку от его прикосновений я была готова согласиться на всё и отдаться ему прямо на это барной стойке. – вообще без обязательств. Тоесть я могу встречаться с кем хочу и ты меня не будешь ревновать если так то я согласна – я протянула ему руку. – я согласен,но и ты не будешь меня ревновать и я буду встречаться с кем хочу и спать тоже – сказал он и коварно улыбнулся. – всё решено. Я пойду покажу где будут спать Лодо и Диего, а ты иди в мою комнату там белая дверь с бабочкой,а я скоро при ду – сказала я и поцеловала его в губы он этого не ожидал, но на поцелуй ответил. Но воздух это не шутка. – Что это было - спросил он. – это начало – сказала я и улыбнулась. – всё жди меня в комнате я через полчаса приду – сказала я и покинула кухню. Когда я пришла в гостиную я увидела очень милую картину. Диего лежал на диване,а на нём спала Лодо они так мило сопели что я не стала их будить,а только украла пледом от чего Лодо поморщила носик. Эх какие они счастливые вот бы мне такого парня и Ник под это точно не подходит. Я прошла чуть дальше и увидела таких-же милых Альбу и Факу они спали на кресле, я тоже не стала их будить и тоже укрыла пледом. Я вышла из гостиной и пошла в ванну привести себя в порядок. Ночка сегодня будет жаркой подумала я и прошла в ванну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.