ID работы: 2775084

Наша любовь....

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
93 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 188 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Pov.Мартина. Мы с Ником уже подходили к дому Руджа осталось совсем чуть-чуть. Мы уже стояли на пороге, а из дома уже доносилась громкая музыка. Я хотела нажать на звонок,но сначала надо поговорить с Ником. – Ник а ты после вечеринки домой пойдёшь или останешься – спросила я глядя ему в глаза. – Незнаю как ты, если ты останешься то я тоже,а если нет то пойду домой – сказал он и обнял меня. – Ну я скорее всего останусь – сказала я и повернулась к двери. – ну тогда я тоже – сказал он и тоже повернулся к двери. Я нажала на звонок,через несколько минут дверь мне открыла Лодо уже немного выпившая. – Привет Тиночка, и тебе тоже привет – сказала она и сначала обняла меня,а потом перевела взгляд на Ника. Я посмотрела на неё невинным взглядом. – Ладно проходите, ато мы вас уже заждалися – сказала Лодо и показала рукой чтоб мы проходили. Мы прошли в дом в нём было много народу которых я даже не знала ну и похуй я пришла веселиться и я буду веселиться. Мы прошли дальше и я увидала всех своих друзей и эту Беллу. – Тин я пойду, а ты иди к своим друзьям – сказал он и опустил глаза,а мне стало его так жалко. И тем более Бланко со своей шлюшкой, а я одна нет так не пойдёт. – Стой Ник ты пойдёшь со мной, ты мой парень поэтому ты идёшь со мной – сказала я и потянула его за руку в сторону своих друзей. Уже через несколько секунд мы стояли около них. – Привет. – поприветствовала я всех и посмотрела на Бланко и он отлип от своей Беллы. – Здорова – сказали вместе они. Вечеринка проходила спокойно все пили и танцевали. Мне кажется, но здесь больше всех пила. Я сидела за барной стойкой и просто пила одна,ко мне много раз подходили подруги, но я уже ничего не сооброжала. В моих глазах уже вовсю прыгали чёртики, мне было на всех пофиг. Тут я почувствовала что кто-то меня схватил за руку, а я даже не пыталась понять кто это мне было очень плохо. Пока я размышляла мы с этим незнакомцем были в какой-то комнате. Он осторожно положил меня на кровать и укрыл одеялом,а сам лёг рядом,но как только он лёг в нос ударил дурманящий запах одеколона и тут я вспомнила что где-то этот запах мне встречался и я решила повернуться и мои надежды оправдались это был Бланко он просто лежал и смотрел на меня я решила с ним заговорить. Почему-то я была уже не на столько пьяной. – Зачем ты меня оттуда увёл,вечеринка в самом разгаре – сказая я очень тихо. – Чтоб тебя не изнасиловал какой-нибудь пьяный идиот – сказал он тоже очень тихо. – Тебе-то что ты же мне никто изнасилуют меня или нет разве не так – сказала я и мне стало очень холодно. – нет не всё-равно я не хочу чтоб ты потом от него залетела и все мы слушали твои слёзы - улыбнувшись сказал он. – Хорхе мне очень холодно – сказала я и начала сильнее кутаться в одеяло,но он мне это не дал сделать он сам залез ко мне под одеяло, а я лишь сильнее прижалась к нему. Он был такой горячий. – так теплее малышка – о боже он назвал меня малышка, мне так приятно. – Намного ты такой горячий – я обняла его за шею, а голову откинула чуть назад. Получилась очень милая картина Хорхе лежал почти на мне прижимая моё тело своим,а его голова покоилась на моей груди. Мне было тяжело,но так приятно. Я решила спросить его о самой главной теме которая меня волновала. Я опрокинула голову вперёд и подбородком легла на его голову и осторожно,но в то же время нежно спросила. – Хорхе что ты ко мне чувствуешь только честно, я тебя очень прошу – сказала я тихо,а он просто лежал не двигаясь, видимо ему понравилось спать на моей груди и тут я услышала тихое сопение он уснул, я повернула голову в сторону и посмотрела на часы они показывали 23:56 быстро он уснул. Именно в этот момент я поняла насколько он мне дорог я его люблю,да именно люблю. Пока я размышляла он начал ёрзать и невольно скользнул руками по моему телу и видимо он проснулся и сам это заметил и поднял на меня свои глаза и я увидела там... не может быть Любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.