ID работы: 2775084

Наша любовь....

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
93 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 188 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Pov. Мартина. Мы просто лежали и смотрели друг другу в глаза. Я решила ещё раз задать вопрос который меня волновал. — Хорхе скажи что ты ко мне чувствуешь– спросила я, а он улыбнулся. – Тин я правда незнаю что это любовь,влюбленность,влечение или просто симпатия, но одно я знаю точно когда ты рядом мне становится легче,но как мы будем вместе если у нас у обоих такой характер мы же убъём друг друга мы будем постоянно ссориться и ты будешь плакать,а мне это не надо – сказал он, а мне стало одновременно хорошо и плохо. – Хорхе я чувствую тоже самое, но пойми ты что люди не должны быть одинаковыми они должны быть разные, вот и мы тобой разные, да характер не из лучших ,но если мы не можем быть парой только из-за того что мы разные то это твои проблемы ты подумай, а я посплю ах да если ты уснёшь то на меня пожалуйста ненаваливайся мы же чужие люди спокойный ночи – сказала с идёвкой я и повернулась на бок,меня так взбесили его слова, но тут я почувствовала что кто-то начинает целовать мне шею от этих прикосновений я готова отдаться ему прямо сейчас,но мы же гордые и не сдадимся до последнего. – я же тебе сказала что мы друг другу чужие люди – сказала я и повернулась к нему,а он закрыл глаза. – ну я знаю что ты не спишь открой глазки – нежно сказала я и обняла его и он открыл глаза. – ну ты же меня трогаешь я же молчу – сказал он, а я перестала обнимать его. – могу не трогать,но и ты меня не трогаешь, а знаешь что давай поспорим на то что ты не сможешь меня не лапать – сказала я хотя сама боялась проиграть . – я согласен,но ты первая проиграешь – он пожал мне руку какой он самоуверенный. – значит так ты меня не за что не обнимаешь,нигде не целуешь тоесть вообще к друг другу не прикасаемся – сказала я и вылезла из под его одеяла я посмотрела вниз я была в платье и в чём мне спать я осмотрела комнату и увидела майку эта была майка Мечи и тут до меня дошло в какой комнате мы находимся эта комната Мечи и Руджа. Я встала с кровати и пошла за этой майкой мне не очень хотелось передаваться перед Бланко, но выходить тоже не хотелось ну я и решила предеваться прямо здесь чего стесняться он ведь там всё видел. Я стянула с себя платье и встала за дверцу шкафа,а Бланко вытянул свою голову. – несмотри – грубо сказала я. А он сразу отвернулся и спрятался под одеяло. Как маленький. Я полезла в шкаф и нашла чистый лифчик (Мечи) и натянула на себя его,а потом и майку. И пошла к кровати. – ну что спор начался – спросила я и взяла другое одеяло и закуталась в него. – ну нет давай с завтрашнего дня начнём я хочу сегодня хорошо выспаться, а с тобой мне будет тепло идёт – сказал он и полез ко мне под одеяло,а я не стала сопротивляться. – ну ладно спокойный ночи – сказала я и закрыла глаза. – эй а поцелуй ведь мы целых три недели не подойдём друг другу – сказал он и полез к моим губам ещё секунда и его сладкие и такие горячие губы накрыли мои. Мы целовались минут 5 ,но воздух это не шутка и он оторвался от меня и лёг рядом крепко обняв. И опять положил свою голову мне на грудь,а я положила свою голову на его так мы и уснули,ну он уснул, а я слушала как он сопит и под это сопение я тоже уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.