ID работы: 2775084

Наша любовь....

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
93 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 188 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Pov.Мартина. Я проснулась от того что мне было очень холодно я открыла глаза оказалось что Хорхе всё одеяло перетащил на себя,а я в одной майке да ещё и окно в комнате открыто. Я посмотрела на часы время было 5:37 я решила забрать одеяло у Хорхе и продолжить спать как только я начала забирать одеяло он крепко сжал его. – Ну Хорхе мне холодно дай мне одеяло – сказала я и продолжила отбирать одеяло. – мне тоже холодно и кстати ты сама вылезла ночью из под одеяла, а ещё ты во сне кричала когда я пытался тебя успокоить ты отвернулась и уснула,а ты не забыла про спор – сказал он и состроил милую мордашку. – я никогда не кричала во сне видимо это ты так на меня действуешь,а про спор я не забыла может мы ещё поспим – сказала я и укуталась в одеяло, а Бланко встал и пошёл к креслу на котором лежало другое одеяло,и тут до меня дошло что мы больше не прикасаемся друг к другу ну и ладно главное держаться. – всё спи - сказал он и лёг на кровать. И отвернулся от меня,я тоже отвернулась и тут же уснула. Второе моё пробуждение было куда хуже первого. Я открыла глаза и почувствовала мягкое тело и это был Бланко и не успела я очнуться как в комнату врывается Белла и Ник и все мои друзья мне было так стыдно я быстро слетела с Хорхе и села прикрывшись одеялом. И начала под одеялом бить по животу Бланко. Наконец он проснулся и видимо сначало не понял что в комнате мы не одни поэтому обнял меня и тут Белла подлетела к кровати. – Вы вообще обалдели почему вы спите вместе – сказала она и начала бить Бланко. – я просто много выпила вчера, а он мне помог – я посмотрела на Ника его глаза были полны боли и ненависти. – Мартина может объяснишь почему ты спишь с ним, а не со мной – спросил он смотря мне в глаза,а я решила с ним расстаться потомучто так больше продолжаться не может я не могу с ним встречаться он найдёт себе ту которая будет его любить,а я его только мучаю. – Ник пойдём выйдем поговорим, а ещё вы можете все выйти мне надо одеться – сказала я и посмотрела на всех, а Белла так и стояла около кровати. – тебе особое приглашение надо я сказала выйди – сказала я и подошла к ней, а она цыкнув покинула комнату следом за ней все остальные. Я переоделась и спустилась вниз в гостиной сидели Мечи, Лодо, Канди, Альба, и Ник я подошла к Нику и сказала пошли выйдем он встал и пошёл за мной мы прошли в комнату он встал и сложил руки на груди. – Ник нам нужно с тобой серъёзно поговорить – сказала я и посмотрела на него. – Тиночка не тяни что-то случилось – сказал он и взял меня за руки,но я отстранилась от него. – Ник нам нужно расстаться, понимаешь когда мы с тобой встретились ты мне показался милый,ласковый,добрый ну а потом я начала узнавать тебя и мне такой парень не подходит мне нужен другой тип ну допустим как.... – он недал мне договорить. – Как Хорхе да – сказал он и опустил глаза вниз, а ведь он прав. – причем здесь вообще Хорхе – сказала я и сострила из себя дурочку. – да притом вы одинаковые грубые, самовлюблённые, детки богатеньких родителей вы двое просто стоите друг друга вы сами ничего не добились. Красивый дом пожалуйста,красивая машина да запросто,хорошие оценки в школе да не вопрос,клубы, вечеринки дорогущие шмотки да вы двое всё это просто обожаете если отправить вас в деревню на 2 дня, то вы в первый же час сбежите оттуда – сказал он, а из моих глаз хлынули слёзы и тут я чувствую что кто-то прижал меня к себя по одекалону я поняла что это Хорхе я сильней прижалась к нему и сильней зарыдала,а Ник стоял и ничего не понимал, но мне было плевать на него ведь он не знает меня настоящую я просто стояла и рыдала в рубашку человека которого люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.