ID работы: 2775084

Наша любовь....

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
93 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 188 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Pov.Мартина. Мы зашли в дом. На нас сразу накинулся Рудж. – Мечи, Тина вы где были – спросил он и обнял нас. – Рудж это долгая история, я потом тебе расскажу – сказала Мерси и поцеловала Руджика. Я пошла в ванную попутно захватив вещи в которые переоденусь. Я приняла душ,надела чистое нижние бельё и майку с шортами. Я вышла из ванной и спустилась вниз где сидели Мечи и Рудж. – Мечи ты сходишь со мной к врачу – сказала я и села на диван. – К какому врачу,объясните мне что случилось – спросил Руджик. – Рудж если я тебе всё расскажу,то обещай что не расскажешь ничего Хорхе – сказала я и посмотрела на него. – Ну давай рассказывай – сказал он и сел ко мне. – Вообщем начнём с того что я беременна, мы поругались с Хрхе,он меня не любит, ну а вчера я пошла гулять по парку, потом хотела придти к вам,но меня чуть не сбила машина, но Ник спас меня и предложил пойти к нему, я согласилась ну мы пришли, потом много разговаривали, ну а потом я неудержалась и поцеловала его,а потом мы переспали – сказала я и опустила голову. – Тин ну ты и даёшь,ну что ты теперь делать будешь – спросил он и посмотрел на меня. – Я незнаю,но сейчас мне надо позвонить Хорхе – сказала я и взяла телефон и набрала номер и стала ждать,спустя минуту он ответил. – Мартина где ты была – спросил он, а я от неожиданности чуть телефон не уронила. – Я была у Мечи – сказала я. – Не ври тебя не было ни у Мечи,ни у Лодо, ни у Канди и уж тем более у Альбы – сказал он серъёзным голосом. – Хорхе можно я потом тебя всё расскажу, ладно – сказала я и вздохнула. – Ладно,когда ты приедешь домой – спросил он уже более спокойным голосом. – Я сейчас приеду, Хорхе а ты сходишь со мной к гинекологу – спросила я и улыбнулась. – Ты решила всё-таки оставить ребёнка – спросил он и улыбка с моего лица тут же пропала. – Да,я не убъю своего ребёнка,и я пойму если ты от меня уйдёшь – сказала я, а душа разрывалась на части. – Тин приходи скорей домой – сказал он и тяжело вздохнул. – Да я уже еду,пока – сказала я и сбросила вызов. Я плюхнулась обратно на диван,Мечи села рядом,а за ней и Руджик. – Тин чего он сказал – спросила Мечи. – Он сказал чтоб я ехала домой,тогда и поговорим – сказала я и готова была разрыдаться. – Тин не переживай всё будет хорошо – сказала Мерси и обняла меня за плечи. – Да всё будет хорошо,а что если он совсем меня не любит,а я рожу ребёнка, а он мне будет изменять ,и ребёнка он не будет любить что тогда будет я просто не представляю – сказала я. – Тин не накручивай себя всё будет хорошо,тебя подвезти или на такси поедешь – сказал Рудж. – Да я на такси поеду. Мечи вызови пожалуйста,а я пойду воды попью – сказала я и пошла на кухню. Я налила в стакан воды и тут же он оказался пустой. Я услышала что Мечи что-то кричит и пошла в гостинную. – Тин я вызвала такси,оно подъедет через 5 минут – сказала Мечи и подошла ко мне. – Ладно я пойду, как приеду позвоню – сказала я и направилась к двери. – Ладно пока, люблю тебя – сказала Мечи. – Тин если он что-нибудь случиться сразу звони. Пока – сказал Рудж и обнял меня. – Ладно пока – сказала я и вышла за дверь. Как только я вышла сразу-же подъехало такси я села в него и машина двинулась с места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.