ID работы: 2775084

Наша любовь....

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
93 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 188 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Pov.Мартина. Я расплатилась за такси и вышла из машины, перед тем как войти в дом я настраивала себя на серъёзный разговор, постояв у двери минут 5 я решилась войти в дом ( они живут в доме Хорхе.) Вставив ключ в замочную скважину дверь открылась. Я прошла в дом, там было очень тихо. – Хорхе я дома – громко крикнула я. Через минуту послышались шаги со второго этажа. – Привет – сказал он и подошёл ко мне. – Хорхе давай поговорим,что между нами происходит – сказала я и взяла его за руку. – Тин всё очень сложно,у нас с тобой очень натянутые отношения я незнаю как мы дальше будем жить – сказал он и посмотрел мне в глаза. В таких родных и любимых глазах читалась пустота,отчаинье и боль. – Хорхе скажи ты меня больше не любишь да – сказала я, а из глаз родились слёзы. – Милая моя не плачь пожалуйста – сказал он и прижал меня к себе,но я понимала что как раньше уже ничего не будет. – Тин скажи где ты ночевала — спросил он, а я решила сказать правду потому что хуже уже не будет. – У Ника – спокойно сказала я и шатен тут же вскочил. – Что как у него почему ты не пришла домой,а пошла к нему скажаи ты мне изменила – спросил он. Я почувствовала как в душе рвётся та маленькая ниточка которая держит нас,скажу правду он сразу же меня бросит,а не скажу замучает совесть. – Нет Хорхе ты что совсем, как ты мог такое подумать я бы никогда тебе не изменила я люблю тебя – последние слова я проговорила очень тихо. – Прости меня,ну так что с ребёнком будем делать – спросил он и сел обратно на диван. – Хорхе я оставлю ребёнка – сказала я и посмотрела на него. – Ну тогда пошли к гинекологу – спросил он и улыбнулся и эта улыбка дала мне надежду. – Пойдём,только подожди я переоденусь – сказала я и побежала наверх. Я залезла в шкаф и стала искать подходящий наряд,мой выбор пал на бежевое платье с белоснежными узорами,ко всему этому я подобрала белые туфли и белый клатч. Посмотрелась в зеркало и спустилась вниз. – Ну что идём – сказал Хорхе и взял меня за руку. – Идём – сказала я и мы покинули дом. До больницы мы ехали на такси. Хорхе за всё это время не сказал ни слова,я понимала что он не хочет этого ребёнка. Ну и ладно. Через 30 минут мы подъехали к больнице. Хорхе вышел из машины и поправил свои брюки,он даже не соизволил открыть мне дверь. Я вышла из машины. – Хорхе ты чем-то не доволен – осторожно спросила я. – Нет всё в порядке, пошли – резко сказал он и вошёл в здание,я последовала за ним. Через 10 минут я уже была около кабинета врача,я постучала в дверь и услышала входите,медленно повернула ручку двери та поспешно открылась. – Здравствуйте проходите, фамилию вашу пожалуйста – сказал врач и продолжила что-то писать в своей тетради. – Здравствуйте,Штоссель да Мартина Штоссель – сказала я и села на кушетку. – Милочка вы что так волнуйтесь,проходите за ширму сейчас проверим – сказала женщина и улыбнулась. Я прошла за ширму и сделала всё как она просила. Она подошла ко мне на живот нанесла что-то непонятное для меня и стала водить каким-то прибором, через 5 минут она закончила и улыбнулась,она встала и дала мне салфетку чтоб я стёрла эту жидкость со своего живота. – Ну что поздравляю вы беременны срок неделя – сказала женщина и записала что-то в моей медицинской карте. – Папаша то в курсе что вы в положении – сказала она,а с моего лица тут же пропала улыбка. – Эх, он знает, но не любит ни меня, ни ребёнка – сказала я и села на стул. Тут в дверь кто-то постучал. – Да да кто там – спросила женщина,за дверью показалась голова Хорхе. – Тин ну ты скоро – сказал Хорхе. – Да да я иду,досвидания – сказала я и вышла из кабинета вместе с Хорхе и мы направились домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.