ID работы: 2775084

Наша любовь....

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
93 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 188 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Спустя 1 год. Pov.Мартина. Я открываю глаза и слышу надаедливый плач ребёнка и так каждое утро. Прошёл ровно год после всех этих событий, я родила дочь Адель, сейчас ей три месяца. С Хорхе всё так же живём вместе он меня не любит, да и я его уже давно не люблю. Каждый день ссоры истерики и разборки,живём вместе только из-за ребёнка, ах да забыла сказать с родителями мы помирились, они сказали что погорячились теперь помогают с Адель, но не так часто у них очень много работы,а так в основном с Адель сидит няня. Вот сегодня ещё одно утра с этим орущим ребёнком я так больше не могу. – Хорхе,Хорхе вставай и иди успакой свою дочь – сказала я и отвернулась на другой бок,хотя прекрасно знала что идти всё-равно придётся мне. – Сама иди я уже устал от всего этого – сказал он и закрыл голову подушкой. – Я тоже устала от всего этого, и вообще вставай иначе ты опаздаешь на работу – сказала я и встала с кровати и накинула на себя шёлковый халатик. Я подошла к кроватке Адель, она сильно плакала от чего стала вся красная. Но она была невероятной красоты, она была так похоже на Хорхе его брови, глаза, губы, нос да там всё его, я непонимаю почему она на меня совсем не похожа ну если только характером ,она очень капризная. Малышка просто лежала и смотрела на меня,она уже перестала плакать,только иногда издавала какой-то писк. Я просто стояла и любовалась ей. Я стояла и смотрела на Адель пока не почувствовала за спиной чьё-то дыхание у меня на шее. – Ты соизволил встать и поинтересоваться своим ребёнком – спросила с усмешкой я. – Да соизволил, ты на работу идёшь – спросил Хорхе, а я повернулась к нему. – Естественно, неужели ты думаешь что я проведу целый день одна дома с ребёнком,да я же не выдержу – сказала я и усмехнулась. – А что-же так ведь ты так желала этого ребёнка,а теперь бежишь на работу лишь бы не сидеть со своей дочерью – сказал он и подошёл ближе ко мне. – Если бы ты тогда всё правильно делал то бы этого орущего чудо не было – сказала я и посмотрела на его губы. Они так и манили к себе. – Да это же я кричал так громко и просил ещё – спросил он и посмотрел мне в глаза и начал приближаться к моим губам. – Бланко у тебя со мной больше никогда ничего не будет , можешь даже не думать – сказала я и повернулась к кроватки Адель которая бормотала что-то на своём языке. – Да я и не расчитывал даже,ты ведь только с Ником да – сказал он,да он узнал про мою измену ему Ник всё в подробностях донёс. – Да уж лучше с ним чем с тобой – сказала я и почувствовала как он начинает выходить из себя,да мне так нравиться его бесить. Через 40 минут пришла няня Адель и мы с Хорхе быстренько смотались на работу, кстати Хорхе купил машину да папа зарплатой нас не обделяет. Весь оффис каждый день слушает наши с Хорхе закидоны, но родители внимания уже даже перестали обращать на наше поведение. Мы сели в машину и поехали в оффис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.