ID работы: 2775084

Наша любовь....

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
93 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 188 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Pov.Автор. Наши герои сейчас находятся в тёплом уютном доме они 3 часа назад вернулись с работы и как ни странно сегодня из дома не доносятся никаких криков, споров,воплей и просто обзывательств, а почему да неизвестно почему. Просто сейчас спокойно и тихо по семейному, но если заглянуть в душу каждого героя наверное можно что-то понять,хотя это сложно, но мы попытаемся. Наверно каждый человек испытывал одиночество, вот и наша героиня сейчас сидит напротив красивой нежно-розовой кроватке своей дочки, но не испытывает совсем ничего,а всё из-за чего вернее из-за кого. Из-за того человека которого любила,но от этой любви не осталось и следа,они не сберегли любовь даже ради малышки вернее он не сберёг, он растоптал любовь словами и действиями,а она просто не смогла ничего сделать. Шатенка сидит и смотрит в глаза своей дочери в них нет ни лжи, ни ненависти в них только блеск и радость ведь она ребёнок у неё сейчас всё хорошо,у неё есть мама,папа и большего ей пока не надо, а вот её маме сейчас совсем не до радости, она пуста внутри у неё сейчас нет того человека который её поддержит, родители нет совсем не они, её любимый хотя нет скорее не её. Она не знает как дальше жить с этим человеком под одной крышой, просто не представляет, возможно в глубине души таится всё таже любовь которая и была, просто скрыта за непроницаемой маской стервы. Ведь девушка это такое существо,которое мнгновенно расплывётся в улыбке от ласкового слова,но не наша героиня. За свои 18 лет она научилась прятать эмоции ото всех, она ни за что не расплачется перед ним или перед родителями, да ей будет сложно,но она сможет. Мартина отошла от кровати ребёнка и подошла к шкафу чтоб снять с себя всю одежду которая так надоела ей за день,а после надела мягкую пижаму и без сил упала на кровать которая пахнет Хорхе, ей тяжело осознавать что у них всё рушится прямо на глаза,но она сможет она сильная. Снаружи на лице будет сиять улыбка,изо рта польются неприличные вещи,а внутри в душе всё оборвётся и как хрупкое стекло разобъётся. Но она всё-таки попробует вернуть любовь, пускай маленький шанс,но он есть. Она сможет вернуть ИХ любовь. Это была последняя мысль нашей героини, перед тем как она заснёт. В соседний комнате сидит шатен, а что у него на душе. Может у него точно также, а возможно и нет. Есть такие люди которые сильно переживают за человека, но они его не любит. Они просто беспокоиться за него вот также и Хорхе. Он понимает что есть маленькая ниточка которая связывает их с Мартиной в любую секунду может порваться. Возможно он её любит, возможно нет,но у них общий ребёнок и от этого никуда не дется. Не было бы ребёнка,а главное не было бы притяжения друг к другу они бы уже давно разбежались,по разным углам света. Нет этого он точно не хочет ему с ней уютно и хорошо, а ссоры идут из-за несносного характера,если сделать его немного проще,ведь тогда будет легче. Шатен знает одно, что эта женщина сейчас принадлежит ему и больше никому, разве что ребёнку. Ему нравится в ней буквально всё запах волос,нежная и мягкая кожа,длинные и стройные ноги, плоский животик пока это всё принадлежит ему, но если так и продолжится то будет увы не его. Хорхе медленно перевёл взгляд на часы которые показывали 23:36,после чего медленно встал с мягкого кресла вышел из-за стола снял наручные часы которые так надоели ему за день и небрежно швырнул на стол,а после чего поспешно покинул свой кабинет. Через 5 минут шатен был в своей спальне, войдя туда услышал сопение двух дорогих ему людей, тихо подойдя к шкафу снял одежду с себя в которой был сегодня на работе и надел тёплые мягкие штанишки, и больше ничего вот так он чувствует себя по настоящему дома. Подойдя к маленькой кроватке он увидел свою маленькую принцессу которую так и хотелось приласкать, но он не сделал так потому что понимал что этими этими действиями нарушит покой в доме, он просто смотрит на свою малышку, но он всё-же решился дотронуться до неё хоть пальчиком. Хорхе нежно коснулся подушечкой пальца, щёчки Адель от чего та невольно вздрогнула, на что шатен искренни улыбнулся,понаблюдав за малышкой ещё несколько минут, он обернулся и посмотрел в сторону кровати на которой покоилась шатенка. Юноша не спеша подошёл к кровати и сел на неё. Лицо девушки не выражало никаких эмоций,она просто спала при этом мило морщила носик и слегка сопела. Она была укутана в плед и скорее всего ей было жарко, заметив это Хорхе чуть стянул плед и прилёг рядом. Он просто лежал и смотрел на неё и именно в эту секунду, минуту,час он понял что просто не сможет жить без неё, не сможет и не будет он сделает всё для того чтобы она была счастлива и она будет счастлива с ним, ведь эта их любовь и поэтому они попробуют всё исправить. Пока шатен размышлял,он не заметил как на кровати заёрзала девушка, а после открыла глаза. Наверное сейчас не надо слов, но они скажут эти слова пока есть возможность. – Я тебя люблю – говорит шатен, прижимая девушку к себе тем самым показывая что она его. – Я тебя люблю – словно эхом говорит шатенка и ещё сильней прижимается к парню. Ещё секунда и их губы нашли то что искали, сегодня их день,вечер и ночь хотя ночь врятли ведь малышка может проснуться от любого шороха, но ведь мы не знаем что будет дальше, главное они сейчас они счастливы,а потом неважно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.