ID работы: 2775084

Наша любовь....

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
93 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 188 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Pov.Автор На белоснежной кровати спят молодые люди. Девушка слегка посапывает и улыбается во сне,а парень спит уткнувшись в волосы девушки, эта картина вызывает столько счастья,но всё это нарушает плач ребёнка. И кому то придётся встать,а для наших героев это катастрофа поэтому снова будет ссора хотя может и нет. И мы не знаем вспомнят ли они то что говорили друг другу вчера. Pov.Мартина. Сегодня я опять проснулась от плача малышки,но это не потревожило мой сон. Я аккуратно встала с кровати и подошла к кроватке Адель, она сильно плакала,вероятнее всего малышка проголодалась. Я взяла её на руки и вышла из комнаты чтоб не разбудить Хорхе. Из головы не выходят его вчерашние слова неужели он и в правду меня любит или он просто уже спал и просто не понял что сказал. Хотелось чтоб это была правда. Из раздумий меня вывел плач Адель я посмотрела на неё,она просто заливалась слезами и я поспешила на кухню положив дочь в манеж который стоял в гостиной, а сама поспешила в кухню чтоб развести смесь. Я зашла на кухню и развела смесь и хотела выйти из кухни,как в неё влетает Хорхе весь взъерошенный,в мягких штанишках и в моих тапочках при этом бормоча что-то себе под нос. Эта картина вызвала у меня смех и одновременно умиление видимо он это заметил. - Марти почему ты меня не разбудила на работу - спросил он и потёр глаза. Какой же он милый,а главное мой. - Ну наверное потому что я только что сама встала,а сколько время - спросила я и пошла в гостиную где находилась моя дочь. - Сейчас 07:58,а ты чего на работу сегодня не собираешься - спросил он и пошёл за мной. - Нет, я решила провести день со своей дочкой и девочками - сказала я и подошла к манежу. - Может я тоже не хочу идти на работу, может я тоже хочу полежать на кровати только с тобой - спросил он и лёг на диван. Я и офигела от его слов. - Да ты что,а зачем со мной может лучше с какой нибудь шлюшкой - сказала я и продолжила кормить ребёнка. - Я же тебя ясно сказал что хочу полежать с тобой - сказал он и подошёл ко мне. - Да,а ребёнка ты куда денешь - сказала я и повернулась к нему. - Ну может к родителям её, а завтра заберём - сказал он - Ну я не знаю можно позвонить,ноя не думаю что они свободны - сказал я и посмотрела на малышку. - Ну и ладно значит пускай остаётся дома,только нужно отцу позвонить и сказать что мы сегодня на работу не идём - сказал он и вышел из комнаты. Я продолжила кормить Адель,после 10 минут кормления она всё съела и просто лежала. Я пошла в кухню посмотреть что делает Хорхе, заодно и поговорить с ним. Когда я подошла к кухне я услышала крики,видно Хорхе поссорился с отцом. И это связано с работой и похоже не только... - Хорхе что случилось - спросила я и положила руку ему на плечо,а он потёрся щекой об неё. - Родители просят к ним заехать - спокойно сказал он. - Ну и что ты психуешь- сказала я чуть повысив тон. - Я не психую,но зачем я понадобился им сейчас когда я хочу провести время с тобой и просто хочу посидеть дома в уюте,но вместо этого я поеду к ним чтоб выслушать очередные нравоучения они меня достали - он так сильно закричал,что я вздрогнула. - Ты чего кричишь то я же не виновата - сказала я и села на стул. - Ну прости меня, просто они меня учат всю жизнь и мне это так надоело. Хорхе не делай это,не делай то и так каждый день, прости я не хотел тебя напугать - сказал он и прижал меня к себе,а мне стало так тепло. - Да ладно проехали,ну так что ты поедешь - спросила осторожно я и отошла от него. - Нет не пойду,не хочу тратить свои нервы - сказал он. Ну и ладно значит будем дома. - Ты уверен, может они по делу просят придти - сказала я - Да уверен сегодня мы будем дома - сказал он и вышел с кухни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.