ID работы: 2775084

Наша любовь....

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
93 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 188 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Pov.Автор. Где-то в глубине души каждый человек мечтает о тихом семейном счастье,даже самый плохой человек. Чтобы когда ты приходишь с работы тебя ждал не толькой кот или собака,но и любимые люди которые не смотря на свои проблемы смогут поддержать тебя ну или просто обнять. Приходишь домой,а там с криками и воплями бежит маленький карапуз и бормочет что-то невнятное,но на лице появляется глупая улыбка и ты бежишь к нему навстречу и крепко прижимаешь к себе от него так сладко пахнет,по домашнему. Вот так и у наших героев пока всё хорошо,сейчас они мирно сидят на диване не задумываясь о дальнейшем,но ведь жизнь это дорога препятствий,но если держаться вместе то их можно преодолеть ведь так. В уютной гостиной,напротив камина стоит мягкий леопардовый диванчик на котором и покоятся наши герои. Парень лежит и медленно перебирает карамельные волосы девушки, а девушка в свою очередь вырисовывается непонятные узоры на груди у шатена, тихое семейное счастье что же ещё надо,возможно нашим героям мало просто лежать и наслаждаться друг другом им хочеться большего, но для того чтобы насладиться телами друг друга им всего лишь нужно дождаться ночи,ведь сейчас всего 15:46,но для них сейчас время словно остановилось,им так тяжело дождаться ночи. – Хорхе о чём ты думаешь – спросила девушка и подняла свои глаза. – О тебе – произнёс парень и вдохнул аромат волос кареглазой. – Малышку пора кормить – очень тихо,будто боялась спугнунуть парня проговорила девушка. – Давай попозже – сказал шатен и ещё крепче прижал к себе,ему совсем не хотелось отпускать Марти. – Если я не пойду к ней она заплачет,ты ведь этого не хочешь – сказала девушка и состроила недовольную мордашку. – Можно лучше я пойду – сказал Хорхе, а Марти смотрела на него с непониманием,ведь он никогда не кормил дочь,да что там не кормил он даже играл с ней очень редко. – Ты в этом уверен – спросила девушка и погладила парня по щеке. – Как никогда, но давай для первого раза со мной сходишь ты,а то может она меня даже не признает – сказал шатен и погрустнел,понимая что очень мало находится рядом с дочкой. – Ты что конечно признает,она же твоя дочь как ты можешь так говорить – сказала Мартина и поцеловала Хорхе. Поцелуй длился совсем не долго,минута не больше. Марти отстранилась первая,понимая что ребёнку пора кушать. – Ну я пойду приготовлю смесь,а ты иди к Адель я быстро – сказала девушка и быстро встав с дивана направилась на кухню. Пока Мартина готовит покушать маленькой принцессе, наш папаша поднялся в комнату малышки,осторожно открыв дверь он вошёл в комнату,в нос сразу ударил приятный запах духов. Подойдя к кроватке девочки он увидел прелестную картину. Его малышка лежала и мило улыбалась неизвестно чему,просто улыбалась. – Ну что кушать будем – мягким голосом спросил шатен. На что девочка ещё сильней расплылась в улыбке,вероятнее всего малышка почувствовала отца. Через пять минут в комнату зашла и мама малышки с бутылкой смеси. – Ну что не плачет – спросила Тини и подошла к кроватке. – Нет, а зачем нам плакать ведь у нас всё хорошо правда – сказал Хорхе и погладил малышку по голове. Девушка с умилением наблюдала за всем этим,ведь в этом доме такое случается редко. – На бутылочку папаша – сказала Марти и протянула бутылку Хорхе,тот взял её и поставил на пеленальный столик. После чего взял Адель на руки,а затем и бутылку и сел на кровать чтоб было удобней. Малышка ухватилась за бутылку губками, ведь у малышки ещё не было не единого зуба. – Видишь ей нравится когда ты её кормишь,она чувствует от тебя тепло – сказала девушка и обняла парня за плечи. – Да,она такая милая – сказал Хорхе и улыбнулся. – Только она уже засыпает – сказала шатенка и взглянула на спящую малышку, но она продолжила пить молочко при этом мило чмокая. Поэтому Хорхе продолжил её кормить,прошло ещё минут 8 и Адель окончательно уснула. Он осторожно передал девочку Марти, та в свою очередь положила малютку в кровать. – Сколько время - спросила девушка,а Хорхе взглянул на часы. – 16:37 а что – сказал Хорхе и подошёл к девушке. – Да ничего может кино посмотрим, в спальне – сказала Тини и пошло улыбнулась,чем вызвала у парня точно такую же улыбку. – Я не против пойдём выбирать фильм – сказал Хорхе. Пара покинула детскую комнату и направилась в свою спальню. Их ждёт незабываемый вечер,а далее и ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.