ID работы: 2775084

Наша любовь....

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
93 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 188 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Pov.Автор. Наверное сейчас наши герои просто счастливы,им никто не мешает. Они ещё только учаться жить самостоятельно. В их жизни ещё будет много счастья и разочарования, но они смогут всё это пержить вместе. А сейчас вернёмся к нашей паре. В спальне ни единого звука,кроме работающего телевизора, но пара на него совсем не смотрит,они увлечены друг другом. В глазах только счсчтье. Марти лежит на груди у своего парня, а тот поглаживает её спину,идилию нарушает лишь малышка в соседней комнате которой явно надоело спать,нет она не плачет она просто лежит,но ведь с ней нужно играть или делать что либо. Но наши герои совсем не понимают то что для их игр время ещё не пришло,ведь для этого есть ночь,но им всё-равно. Хотя нет они осознают что в комнате через стенку спит малышка и если кто-то будет кричать, Адель начнёт делать тоже самое. Марти в очередной раз оторвалась от столь желанных ею губ, так как воздуха катострафически не ватало. – Хорхе не сейчас – прошептала девушка и откинулась на подушку,хотя ей так хотелось почувствовать его в себе прямо сейчас,но понимала что это невозможно по крайней мере сейчас. – Милая ну почему, что-то не так – спросил шатен,который явно не понимал причину отказа любимой. – Хорхе время 17:37,за стенкой Не спит твоя дочь – сказала девушка и тяжело вздохнула. – Тини я больше не могу ждать, ты же понимаешь почти месяц – сказал парень и упал на грудь девушки. – Тебя только это и интересует, ну и что подум... – не успела договорить шатенка как в спальне раздался звонок. Хорхе явно был рад этому звонку,ведь благодаря ему удалось сохранить спокойствие в семье. Тини посмотрела на экран телефона,там было чётко написано мам. – Сделай на громкую связь – сказал Хорхе, а шатенка ответила на звонок. При этом поставила на громкую связь. – Мамочка привет - сказала Марти и улыбнулась. – Привет дочка как у вас дела,всё хорошо – спросила женщина в трубке. – Всё просто прекрасно,а у вас как – спросила девушка и посмотрела на Хорхе. – У нас тоже всё хорошо,а почему вы не ходили на работу сегодня – спросила мама девушки. – Мам ну мы решили устроить сегодня выходной,а ты по делу звонишь или просто так – решила перевести тему Марти. – Да так просто, ну тогда ладно пока, передай Хорхе привет,всё люблю, целую – сказала женщина и сбросила трубку. А наша Марти решила вернуться к разговору который она не закончила. Пока она думала, хитрый Хорхе собрался покинуть комнату,но не тут то было. – Стоять, ты куда пошёл – спросила девушка и хитро улыбнулась. – Я, я к Адель ты же сама сказала что она не спит,а с тобой как я понимаю мне ничего не светит – сказал он и подошёл к ней. – Ну это сейчас не светит,а вот как только малышка закроет свои глазки и окунётся в царство морфея то я буду полностью твоя и ты сможешь сделать со мной всё что хочешь – сказала Мартина и стрельнула глазками,а у Хорхе в глазах было миллионов чёртиков. – Точно, а то я тебя знаю,ночью у тебя включится какой-нибудь бзик и ты накричишь на меня отвернешься и уснёшь,а на утром не будешь со мной разго... – Тини не дала ему договорить. – Ещё хоть слово и у тебя ещё месяц ничего не будет – грозно сказала шатенка. – да ну и от... Ладно я молчу. – сказал шатенка и вышел из комнаты он обиделся неизвестно на что просто обиделся, а Марти ничего не поняла просто пошла к ребёнку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.