ID работы: 2775084

Наша любовь....

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
93 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 188 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Pov.Автор. Что такое любовь,наверно каждый человек задаёт такой вопрос,но на этот вопрос не каждый сможет ответить. Потому что кто то её ещё не познал, а чью то любовь втоптали в грязь или просто предали. А человек который любит и любим,без всякой запинки скажет что любовь это немоверное счастья которое нужно оберегать и хранить. Один неверный шаг и всё пойдёт не так, в миг всё разрушится,а чтоб этого не произошло нужно беречь любовь. Ведь без любви не будет счастья,а согласитесь так приятно когда дома тебя кто то ждёт,а потом крепко обнимает. Вот так и наши герои у обоих в душе летают бабочки,но лишь Хорхе обиделся на то что его благоверная не дала ему договорить пару фраз и это задело его самолюбие вот он и обиделся сейчас сидит в своём кабинете и ждёт когда придёт его малышка поцелует и извинится,но сама девушка о том что шатен обиделся видимо не в курсе поэтому спокойно играет с Адель. Хорхе спокойно сидит на кожаном кресле и постукивает пальцами по столу. А это признак того что он раздражён,сильно раздражён. Но скорее всего это всё из-за шатенки которая целый месяц отказывала ему в мужской потребности,вот он и бесится. Целый месяц он слышал примерно такие фразы : У меня болит голова, я устала ну ли просто не хочу. Шатену это всё просто надоело он решил сегодня сходить в клуб и развлечься, нет он не собирался изменять Марти просто немного отвлечься от всего этого. Хорхе встал с кресла и поднял взгляд на часы они показывали 19:17,а после взял в руки мобильный телефон и набрал номер друга,через минуту шатену ответил уставший голос друга. - Да я слушаю - устало ответил Рудж. - Привет друг ты чего такой уставший - сказал Бланко и пошло улыбнулся. - Здорова не поверишь,но я с Мерси в тренажёрный зал ходил - сказал Рудж и улыбнулся ему явно нравиться проводить время с любимой. А Бланко тяжело вздохнул,ведь он так мало проводит время с Марти. - Эх значит в клуб ты не пойдёшь - спросил Хорхе хотя прекрасно знал ответ. - Ха ха нет какой клуб,ты что меня сегодня такая ночь ждёт,а ты что хочешь шлюшку на ночь снять,что наша Марти тебе отказала да - сказал парень,а у нашего Хорхе заиграли скулы от злости. - Нет, и вообще ничего она мне не отказала - сказал шатен и гордо поднял голову. - Отказала отказала ну не злись малыш, ах да забыл сказать можешь не звонить больше ни кому из парней они заняты знаешь чем... - не договорил Рудж как Бланко его перебил. - Конечно знаю они все сидят под "каблуками" своих дам,я прав - сказал Хорхе и усмехнулся,хотя чему тут можно улыбаться. - Ах конечно прав,ведь только ты ведёшь распутную жизнь,при всём при этом ты имеешь дочь и почти жену - сказала Рудж. А Хорхе задумался ведь друг прав. - Да ты прав, сегодня клуб отменяется у меня будет шикарная ночь с любимой женщиной - сказал Хорхе,а в трубке послышалось крики девушки, видимо Руджику сейчас попадёт от несносной блондинки. - Друг я пошёл иначе меня сейчас убьёт Мерси - сказал парень и сбросил трубку,а шатен вышел из кабинета и тут же послышался весёлый смех девушки которая весело проводила время со своей дочкой. Марти так наигралась с дочкой что малышку готова была уснуть прямо сейчас. Хорхе медленно вошёл в комнату своей дочери. Марти положила малышку в кроватку и спокойно вздохнула. Девушка очень устала,но она знала как снять эту усталость и в этом ей поможет её парень,хотя он похоже на это не надеялся. Марти подняла глаза и увидела Хорхе показав жестом выйти из комнаты, они тут же удалились из комнаты Адель. - Ну что малышка уснула,теперь можно и поиграть - сказала Тини и провела рукой по щеке Хорхе. Шатен явно такого не ожидал,но продолжил действия. - Да ну и во что мы можем поиграть, может поплескаемся в ванной - сказал Хорхе. - Возможно,потом я сделаю тебя массаж а потом ты сделаешь со мной всё что захочешь - сказала Марти,а в глазах пробежал табун чёртиков. Уж очень сильно она хотела своего ненаглядного. - Что прям всё что угодно смогу с тобой сделать - сказал парень и запустил руки в волосы девушки. - Всё что в твою голову взбредёт то и сделаешь, а сейчас я пошла готовиться, а ты иди наполняй ванну - сказала девушка и пошла в спальню. А Хорхе остался стоять с улыбкой чеширского кота сегодня явно его день. Через минуты шатен был уже в ванной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.