ID работы: 2775084

Наша любовь....

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
93 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 188 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Pov.Автор. Мартина крутилась перед зеркалом в белом кружевном белье и шёлковом халатике ей очень хотелось удивить своего возлюбленного. Взглянув последний раз в зеркало, Марти удостоверилась что всё хорошо она вышла из спальни и направилась в ванну где с улыбкой до ушей ждал Хорхе. Перед тем как пойти в ванну, шатенка заглянула в комнату Адель проверить всё-ли в порядке с малышкой зайдя в комнату она услышала тихое сопение,значит всё хорошо и через секунду Марти направлялась в ванну. Она немоверно желала Хорхе и именно сейчас она была уверена что сегодня им никто не помешает,конечно если они не разбудят Адель. Немного постояв у входа в ванную,шатенка всё же постучала в дверь когда услышала "входи" она медленно прошла в глубь ванны. Как только она вошла в ванну ей в нос ударил божественный запах роз. Девушка огляделась вокруг и увидела красивую ванну наполненную тёплой водичкой, а в ней множество лепестков роз,среди них она разглядела своего мальчика,а тот заметив Марти быстро вылез из ванны и направился к ней. Шатен был одет в одни плавки с сердечками что вызвало смешок у девушки. Хорхе медленно подошёл к Тинии и осторожно поцеловал в лоб. – Любимая тебе что-то не нравится – сказал парень. – Нет ты что всё просто прекрасно, – сказала девушка. Хорхе осторожно коснулся плеча любимой, та невольно вздрогнула и повернулась к нему. Руки парня сбросили в миг надоевший халатик который сейчас был совсем не к чему. Губы Хорхе скользнули по телу малышки, а та в свою очередь уже тихо постанывала при этом откинув голову назад. Для обоих сейчас был рай на земле которого они так долго ждали. Когда руки парня добролись до застёжки ливчика,то этот отребут тут же полетел в дальний угол ванны. А шатен прильнул к груди девушка,иногда покусывая соски,а иногда осторожное косание языком, руки девушки блуждали по телу Хорхе, а маленкие коготки впивались в спину парня от чего тот издавал хрип. Хорхе спускался ниже плоский животик девушки так же не остался без внимания парня, спускаясь ниже шатен дошёл до кромки трусиков, которые через секунду оказались где-то в дальнем углу ванной. Хорхе понимал что его малышка почти не стоит на ногах поэтому подхватил её на руки и нежно поместил в воду с лепестками, а затем и опустился сам. Девушка сидела в дурмане, её голова сейчас полностью отключена. Парень водил ладонями по спине девушки, а она уже чувствовала как половой орган парня котрой упёрся во внутреннею часть бедра девушки. Хорхе спустился ниже и скользнул руками по интимному месту девушка, а та уже готова была его принять, но именно здесь парень не хотел этого. – Я я боольше не могуу – сказала девушка и упала на грудь парня. – Потерпи – сказал парень и перевернул девушку к себе. В глазах Марти не было ничего кроме животной страсти к парню. Хорхе медленно водил пальчиками около клитора девушки, чтоб не причинить девушки боли. Мартина была готова была сделать всё сама, но она дала возможность править всем Хорхе. – Пойдём в спальню – сказала Марти, задыхавшись от происходящего. Хорхе ничего не ответил лишь мотнул головой в знак согласия. Уже через минуту они находились в тёмной спальне. Хорхе осторожно положил девушку на кровать,а сам припал к её шеи губами, иногда покусывая от чего на ней оставались красные засосы,но им сейчас было совсем не до этого страсть дала о себе знать. Губы парня скользнули вверх и нашли губы Марти.Шатенка от удовольствия блаженно прикрыла глаза. Их языки танцевали невероятно страстный танец,они упивались друг другом будто сейчас у них отнимут всё это. Девушка зарылась руками в волосы парня. Страсть,бешеное сердцебиение и крепкие объятия вот что сейчас объединяло эти разгоречённые тела. Хорхе прижал ещё сильней Марти к себе, а руки скользнули по тонкой талии его малышки, а Тини обвела своими тоненькими ножками талию шатена. Руки парня добросились до интимного места и стали массировать клитор, слегка надавливая на него от чего шатенка чуть постанывала. Хорхе почувствовал что Марти вся мокрая и вошёл в неё одним пальчиком и начал медленно двигать им, а шатенка выгнулась на встречу Хорхе. Страсть переполняла обоих, они так долго не чувствовали друг друга, что для них сейчас как-будто всё вперые. Шатенка извивалась как змея, она больше не могла терпеть,но Хорхе не хотел торопиться ему просто нравилось ласкать её тело. – Я проошу ах тебя – говорила сквозь стоны девушка, но Хорхе тут же её затыкал жарким поцелуем. Он оставлял красные засосы на бледной коже. Марти исцарапала всю спину парня,на ней не осталась живого парня. Хорхе высунул пальчик и надавил на клитор девушки,от чего та выгнулась дугой,а с губ сорвался полукрик. Марти взглянула вниз и поняла что её любимый всё ещё находился в плавках, но она это быстро исправила. Руки девушки спустились вниз и тут же стянули плавки парня. Как только парень оказался без плавок, девушке представилось достоиноство парня. Хорхе умело орудовал язычком, проникая во внутрь девушки с каждым разом всё глубже и глубже. Марти не сдерживала свои стоны, по ней было видно что она терпеть больше не могла. – Даваай – крикнула девушка. Хорхе поднял на неё свои глаза и ухмыльнулся, а затем пристроившись поудобнее между ног шатенки без колебаний вошёл в неё во всю длину от чего девушка вскрикнула,но не растерялась,а лишь сильней прижалась к нему,обняв его она начала насаживаться на член парня. Их стоны слились воедино обоим было хорошо как никогда раньше. Шатен двигался с такой силой, что у Марти потекли слёзы, нет ей не больно,это слёзы удовольствия. Марти кусала,царапала спину и шею парня. Тини выгибала спину в экстазе, её мысли сейчас были так далеки от реальности. Трудно сказать сколько всё это продолжалось счёт времени был нарушен. Хорхе сделал последний толчок и кончил прямо в девушку. Пара без сил упала на кровать сбивчиво дыша. Сейчас были они одни и им было всё равно на весь мир. У них был свой мир и в нём больше не кому не было места только для них. Марти не могла отдышаться из глаз всё также катились слёзы, слёзы счастья да скорее всего они. Хорхе перевёл взгляд на девушку и с его лица тут же слезла улыбка когда увидел свою малышку со слезами на глазах. – Что случилось, я сделал тебе больно – спросил Хорхе и прижал к себе Тини. – Всё хорошо правда, знаешь что я подумала ты меня удовлетворил, а я тебя нет – сказала девушка, а на лице засияла улыбка. Видно Хорхе понял намёк, но наверное всё таки этого не будет так как Хорхе видел что малышка просто больше не сможет сегодня у неё совсем не было сил. Парень обнял и прижал к себе Марти, а затем губами стёр слёзы на лице малышки. – Спи любимая я люблю тебя – сказал Хорхе и зарылся носиком в волосы девушки. Марти ничего не поняла, но виду не подала она очень устала поэтому сильней прижалась к парню и прошептала. – Спокойной ночи, я люблю тебя – сказал Марти и легла парню на грудь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.