ID работы: 2775084

Наша любовь....

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
93 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 188 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Pov. Автор. На часах 09:38, а наши герои ещё даже не подумали встать,видно сегодня рабочий день тоже отменяется. Малышка Адель будто чувствовала что родители вымотались за ночь и не тревожила их сон, а спокойно лежала в своей кроватке и перебирала свои погремушки. Безусловно сейчас наши герои счастливы, но кто знает может это просто игра в счастливую семью где всё хорошо и может этой ночью была не любовь,а просто страсть которая охватила двух людей, а может наоборот это всё правда и они счастливы и действительно любят всем сердцем. Да сейчас я могу с увереностью сказать что у них любовь, но что будет если кто-то влезет в их семью, смогут ли они сохранить свою любовь этого мы не знаем, время покажет, а сейчас вернёмся к нашим соням. Марти разлепила свои сонные глазки,от яркого лучика солнца который явно пытался разбудить кареглазку. Шатенка посмотрела на мило спящего Хорхе и на её лице тут же образовалась улыбка. Пока наш шатен спал, Тини что только с ним не делала она целовала его, кусала его губы, трепала ему волосы и просто изучала его тело и вот она очередной раз кусает Хорхе за нижнюю губу,но видно в этот раз парень почувствовал и от непонимания зажмурился, но потом открыл свои прекрасные глаза. Марти тут же откинулась на свою половину кровати и зарылась в одеяло. Хорхе облизнул губы, а руки спустились под одеяло и скользнули по телу малышки, от этого девушка вздрогнула и улыбнулась. Ей были так приятны прикосновения любимого человека, за эти поцелуи и прикосновения она была готова простить ему всё. Пока Марти размышляла, руки Хорхе ласкали интимное место девушки, от чего Марти невольно издала протяжный стон. – Доброе утро принцесса – сказал парень и чмокнул девушку в носик. – Доброе утро, может мы всё-таки ручки уберём – сказала Марти и поцеловала своего жениха. Хорхе переместились свои руки на талию девушки и сильней прижал к себе. – Марти я понимаю лежать так хорошо, а с тобой вдвойне лучше,но может мы всё таки встанем, а то мы сегодня опять не пошли на работу – сказал шатен и встал с кровати, а затем надел боксеры и домашние штаны. – Да, а может соберём наших и устроим вечеринку, а то мы уже так давно не виделись с ними – сказала Марти и вылезла из под одеяла, но тут же залезла обратно. Хорхе заметив это усмехнулся и подал нижние бельё девушке. – Кого ты стесняешся, что я там не видел – сказал парень и вручил девушке бельё. – Я не стесняюсь, а смущаюсь и вообще позвони родителям и спроси заберут они Адель или нет – сказала Марти и надела нижние бельё и встала с кровати. – Тебе нечего смущаться ведь я там всё видел, а родителям сейчас позвоню, а ты иди умывайся – сказал Хорхе и вышел их комнаты. – Ещё позвони ребятам и зайди к ребёнку покорми её понял – сказала девушка, а шатен лишь закатил глаза. Хорхе сидел на кухне и пытался накормить свою дочь, но видно той кушать совсем не хотелось. Лежа в своём манеже она отбрасывала бутылку на километр при этом сильно плакала. Шатен поняла что здесь что-то не так и коснулся губами лба Адель и почувствовал что у малышки сильная температура. Парень помчался на второй этаж где находилась девушка. Забежав в ванну Хорхе увидел что Марти принимает душ не теряя не секунды шатен открыл дверки душевой кабины шатенка явно этого не ожидала. – Хорхе ты чего, что случилось – сказала девушка и начала прикрываться полотенцем. – Адель вся горячая, у неё температура 39 не меньше – сказал Хорхе, а девушка бросилась вниз, добежав до манежека малышки она тут же потрогала лоб малышки и ужаснулась. – Хорхе давай градусник и позвони моей маме быстро – сказала Марти, а на глазах появились слёзы. Ведь если бы она больше находилась с малышкой этого могло и не быть. Хорхе подал градусник и побежал звонить маме, ведь они такие не опытные. Марти дрожащими руками взяла градусник и посмотрела на него и чуть не упала, температура малышки была 39:5, Тини побежала на кухню найти хоть какое нибудь жаропонижающие средство, конечно в доме было много лекарств и найти что-то конкретное для 4-месячного ребёнка было тяжело, но Марти всё-таки нашла средство от температуры. Хорхе в это время позвонил маме Марти и та уже где-то в пути. Мартина сидела в детской комнате и смотрела на малышку, которая тихо посапывала, её всё-таки удалось уложить спать с великими трудами девушки и её мамы. Мама Марти пробыла у дочери совсем не много времени, так как нужно было бежать на работу, но она обещала вечером зайти. Хорхе весь день сидел в своём кабинете и упорно работал, а Марти весь день просидела около кровати дочери, Адель почти ведь день проплакала тем самым не дав отдохнуть своей маме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.