ID работы: 2775084

Наша любовь....

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
93 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 188 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Pov. Автор. Марти в очередной раз пыталась уложить Адель спать, но в ответ получала очередную порцию плача. Температура у малышки снизилась до 37, за целый день Марти надавала ей кучу лекарств поэтому Адель почти здорова. Пока Тини пытается уложить ребёнка спать, Хорхе сидит в гостинной и смотрит телевизор, а почему ответ прост он просто боится сделать что-то не так. Он просто боится подойти к малышки, даже поцеловать в лоб. Марти же кажется, что она научилась за этот день всему и как ни странно она рада что смогла побыть со своей дочкой хотя-бы день. – Маленькая моя ну почему ты не спишь – спрашивала девушка, а на это получала пронзительный плач. Тини перевела взгляд на часы, они показывали 20:47, а затем продолжила качать кроватку при этом напевая разные колыбельные и похоже случилось чудо малышка затихла, но не заснула. Мартина заглянула в кроватку, а девочка начала прикрывать свои сонные и красные от слёз глазки. Девушка откинулась на спинку кресла, блаженно прикрывая глаза от усталости, сегодня наверное был самый сложный день за все четыре месяца. Марти прикрыла мягким розовым одеялом малышку и осторожно покинула свою спальну, да сегодня она решила что ребёнок будет спать с ними в комнате. Девушка закрыла дверь и тяжело вздохнула, она перевела взгляд вниз и увидела Хорхе который страдал от безделья, он перевернул весь диван волявшись на нём. Шатенка спустилась вниз и опустилась рядом с Хорхе на диване. Тини думала почему Хорхе так боится подойти к ребёнку и решила поинтересоваться этим вопросом. – Хорхе я так устала, почему ты не мог посидеть с Адель – спросила шатенка и легла на грудь парня, а тот в свою очередь прижал её к себе. – Маленькая моя я просто не могу к ней подойти, понимаешь я просто боюсь её взять на руки – сказал Хорхе – Хорхе как так она твоя дочь, ты же понимаешь что мне одной тяжело, я сегодня целый день просидела с ребёнком, а ты ни разу ко мне не подошёл – сказала Марти уже переходя на крик. – Ну а я работал сидел ты это понимаешь, что твоя работа это сидеть с ребёнком – сказал шатен и встал с дтвана. – Да ты оборзел да, знаю я как ты работаешь со всякими девками обнимаешся – Марти уже так громко кричала, что наверно услышали соседи. Девушка давно хотела всё ему высказть всё что накипело. – ДА ну я по крайне мере тебе не изменял, а ты при каждом удобном случаи побежишь в кровать к Нику, хотя нет у тебя уже наверное другой появился, а знаешь может и ребёнок не от меня а – кричал шатен яростно жестикулируя руками. А Марти видимо поняла какие слова он только что сказал и к чему он клонит. – А знаешь наверное ты прав и это не твоя дочь она моя, а ты иди к своим шлюхам ведь у тебя их много да – крикнула девушка и села в кресло. – Знаешь что Белла в постели была лучше тебя в 100 раз, а ты до неё не дотягиваешь да ещё и залетела с 1 раза – сказал парень, а у Марти глаза наполнились слезами. Ей было обидно то что это ей говорит любимый человек. Мартина ни сказала ни слова, она поднялась на второй этаж оделась и спустилась вниз. – Ты куда собралась, я ещё не закончил – сказал шатен и схватил Марти за руку. – Отпусти мне больно, я уже устала выяснять с тобой отношения мне надоело понимаешь так что я пойду в клуб – сказала Тини, а шатен отпустил её руку. – Уйдёшь в клуб домой можешь не возвращаться – сказал Хорхе и сложил руки на груди. Мартина на это лишь усмехнулась и пошла одевать туфли. – Пока, буду утром, а хотя может вообще вечером не забудь ребёнка покормить, а если считаешь что она не твоя дочь то сделай тест ДНК – сказала девушка и вышла за дверь. – Сука – сказал Хорхе и ударил кулаком по стене, а в доме послышался оглушительный плач ребёнка. Шатен не теряя ни минуты помчался в спальню. Как бы он не говорил, он любит свою маленькую принцессу и порвёт за него любого. Вот так и получилось Марти сейчас развлекается в клубе, а Хорхе сидит и напевает песенки малышке Адель. Но ведь девушка ещё не знала что с ней случится, если бы знала она не за что туда не пошла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.