ID работы: 2775084

Наша любовь....

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
93 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 188 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Pov. Мартина. Шатенка медленно подходит к своему дому. Сейчас она разбита и растоптана физически и морально. Над ней поиздевались и выбросили. Сейчас она идёт по тёмному переулку, босиком и в порванном платье. На душе боль и разочарование, а на теле множество синяков и красных засосов. За несколько часов до этого. Мартина сидит за барной стойкой и вливает в себя уже неизвестно какой бокал мартини. Рядом с девушкой сидит брюнет и наблюдает за нашей Марти. Он решил познакомится с девушкой, но какие у него намеренья мы пока не знаем. – Девушка у вас что-то случилось – спросил Джон именно так зовут брюнета которому так понравилась Тини. – Тебя это касается, хотя знаешь что у меня случилось. У меня много проблем о которых тебе не обязательно знать, давай лучше выпьем – сказала девушка и подняла бокал с наполненной жидкостью. – Ну давай выпьем – сказал Джон и принялся за спиртное. Это всё продолжалось примерно часа 3, за это время шатенка рассказала всё что у неё было на душе,а брюнет это всё выслушал и утешил. И именно поэтому сейчас они едут к Джону домой на такси. Марти совсем ничего не соображает, а вот брюнет ещё в состоянии. Тини хотелось по скорее попасть домой, а Джону хотелось уложить нашу малышку в постель. – Джон отвезти ик меня ик домой – сказала девушка,на что получила нежданную пощёчину. – Нет уж ты поедешь со мной и я обещаю тебе эту ночь ты не забудешь никогда – сказал Джон и схватил Марти за волосы. – Понятно тебе, если будешь вырываться или кричать обещаю будет больно, а если не будешь всё-равно будет больно – прошептал брюнет на ухо девушки, что таксист ничего не услышал. Через 15 минут они уже были дома у брюнета. Мартина лежала на диване, а Джон уже покрывал её тело поцелуями, а у девушки из глаз текли слёзы. – Я прошу отпусти меня – прошептала девушка. Но брюнет будто её не слышит. Руки парня пробрались под платье Мартины и со всей силой сжимали грудь девушки. – Ну что куколка приятно тебе, а знаешь я хочу чтоб ты мне доставила удовольствия – сказал брюнет и стянул с себя брюки, а затем и боксеры. Как только он снял всё с себя, от туда показалось немаленькое достоинство парня. Джон подошёл к Марти и подставил ко рту член. – Соси – сказал брюнет, а девушке больше ничего не оставалось делать. Она заглатывала член до самых гланд, весь этот процесс вызывал у неё только отвращение и больше ничего. Брюнет взял девушку за волосы и со всей силой долбил в рот Тини. Через несколько минут он кончил девушке в рот. – Глатай всё – сказал Джон, а Марти всё проглатила. – Ну что теперь я тебе доставлю удовольствия да – сказал парень и скользнул руками по телу девушки. Через минуту девушка лежала полностью голая, а губы парня ласкали половые губы девушки, всё это делалось так грубо что у Марти уже всё там болело. Язык находился уже внутри девушки, а руки терзают клитор. Парень доставлял удовольствия только себе он не жалел девушку ему было плевать на то что она кричала и умоляла его отпустить её. Брюнет 1,5 часа издевался над Тини, но осталась ещё одна часть. Джон со всей силы вошёл в девушку не жалея её. Он входил всё глубже и глубже почти до самой матки девушки, та уже не кричала, а лишь всхлипывала. Через 2 часа он закончил издеваться над малышкой и уснул, а Марти надела порванное платье и ушла из "Ада". На улице дождь,а на лице слёзы. Её унизили, изнасиловали и растоптали. Марти медленно плетётся по улице на душе плохо, эх зря ты не осталась дома думала девушка. Через 30 минут девушка была около дома, подойдя к дому она дрожащими руками достала ключ и вставила в замочную скважину, повернув 2 раза ключ шатенка открыла дверь и вошла в дом. В доме не было света, видно Хорхе спал. Мартина прошла в гостиную и включила свет, а затем без сил упала на диван. Через минуту послышались шаги со второго этажа, Марти подняла свои заплаканные глаза на парня, тот же не теряя ни секунды подбежал к ней. – Малышка что случилось – спросил Хорхе и подошёл к девушке. Марти решила всё рассказать парню. – Хорхе меня изнасиловали – сказала девушка и заревела. От услышанного у Хорхе глаза на лоб полезли. Он проклял себя несколько раз за то что отпустил её одну. Шатен присел на диван и прижал Марти к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.