ID работы: 2775084

Наша любовь....

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
93 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 188 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Pov. Автор. Наверно у каждого человека было такое состояние когда тебе плохо или просто болит душа. Ты не можешь показать эту боль другому человеку, потому что она душевная. Ты будешь смеятся или делать что то ещё, но на душе плохо. И ведь не каждый человек может понять состояние. Может быть это вид лёгкой депрессии или что то ещё, а может это просто такой этап в жизни, никто не знает. Вот так и у нашей Марти она не знает что с ней, а в прочем никто не знает что с ней. После того как её изнасиловали прошло 5 дней. Подруги не отходят от неё ни на шаг, а Хорхе не знает как начать про это с ней поговорить. Как только он заходит в спальню, Тини закутывается в одеяло и плачет, а Хорхе не знает как её поддержать. Единственный человек с кем разговаривает Марти это малышка Адель. Когда дома никого нет, шатенка разговаривает с дочкой. Пока девушка находится дома и помоему она работать больше не будет, потому что на её место взяли другого человека, ну это и к лучшему. Мартина лежит в спальне, и что-то бормочит себе под нос, а Хорхе в очередной раз пытается поговорить с невестой. – Тин давай поговорим – спросил осторожно шатен потому что знал что сейчас она уткнётся в одеяло и заплачет, но нет у девушки другие планы. – Давай поговорим, о чё ты хочешь поговорить – спросила девушка, но не повернулась к Хорхе. – Мартина почему ты со мной не разговариваешь, да что там со мной ты даже с девочками не разговариваешь. Расскажи мне что случилось – грубо сказал парень, а Марти вспомнила голос брюнета который над ней издевался. Из глаз девушки хлынули слёзы. – Не кричи на меня, ты даже не знаешь как плохо мне было в тот вечер. Ты понимаешь меня изнасиловали, а я должно плясать перед тобой да – крикнула Марти и уткнулась носом в подушку. Хорхе сел на кровать и осторожно дотронулся до плеча девушки. – Малышка посмотри на меня пожалуйста – сказал нежно Хорхе, а Мартина подняла голову и посмотрела на него. – Маленкая моя, прости меня за то что тебе наговорил и за то что отпустил тебя одну в тот вечер – сказал шатен и обнял девушку, как ни странно Марти не сопротивлялась. – Это ты меня прости за то что ушла тогда, если бы не ушла тогда меня бы не... – не договорила шатенка. – Не произноси это слово больше не когда, скажи, а ты помнишь как выглядел этот падонок – сказал Хорхе и сильней прижал к себе Марти. – Нет я не помню я много выпила, а лицо его я не разглядывала – сказала шатенка. – Ладно разберёмся, ты не хочешь покушать – спросил Хорхе и прилёг на кровать, не забыв захватить за собой девушку. – Нет не хочу, а ты Адель покормил и сколько время – спросила Тини и посмотрела на Хорхе. – Да я её покормил, а время 20:47 ты спать не хочешь? – спросил Хорхе и погладил девушку по спине. – Я нет, на ночь у меня сегодня другие планы, а ты разве не хочешь – спросила Мартина, видно она явно не хотела спать. – Да я тоже не собирался спать, а знаешь я думаю наши планы на ночь совпадают – спросил шатен и поцеловал шею девушки, а Марти закрыла глаза от удовольствия. – Я тебя очень люблю – прошептала девушка так тихо что Хорхе не услышал, но это не так. – Я тоже тебя очень люблю – прошептал шатен в губы кореглазки, а затем вцепился в них страстным поцелуем. Они счастливы, пока счастливы вы ведь не забыли про Джона он ещё нанесёт удар этой семье. А пока они самые счастливые люди в своём маленьком мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.