ID работы: 2775084

Наша любовь....

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
93 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 188 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Pov. Автор. Для каждого из нас утро начинается по разному у кого-то с надоедливого будильника, у кого-то с приятного запаха который разносится по всей комнате. Именно так началось утро нашей Марти, пока шатенка спала её жених встал пораньше и приготовил вкусный завтрак, конечно получилось это всё не с первого раза, но ему всё-же удалось приготовить потрясающий завтрак, а ещё он успел отвести малышку Адель к бабушке с дедушкой и позвонить друзьям чтоб те пришли к ним сегодня вечером. Шатен решил устроить что-то типо вечеринки, потому что они уже несколько месяцев не куда не выбирались вот он и решил отвлечься от всего этого. Хорхе медленно заходит в комнату с розой в зубах и с подносом в руках, он подошёл к кровати и сел на неё, а затем поставил поднос на прикроватную тумбу, а розу положил на поднос. Он провёл рукой по щеке девушке от этого она мило поморщила носик, посидев минуту шатен наклонился к лицу девушки. - Вставай милая - нежно прошептал парень, а девушка разлепила ещё сонные глазки. - Ммм доброе утро, любимый - сказала девушка и потянулась к губам шатена,но тот увернулся тем самым ввёл в заблуждения Марти. - Ты чего не хочешь чтоб я тебя целовала, я так и знала - сказала шатенка и упала обратно на подушку, а Хорхе наклонился к шее и провёл по ней губами, а затем пристроился около ушка Марти и прошептал. - Ты разве забыла что вытворяла ночью этими губами - сказал шатен и вернулся к шее, а Тини вспомнив вчерашнюю ночь улыбнулась сама себе. - Прости я забыла, а ты Адель покормил - спросила девушка и сильней прижалась к шатену. - Ну наверное родители её покормили я не знаю - сказал парень, а девушка не понимающе на него посмотрела. - Ты что отвёз её к родителям, но зачем - спросила девушка - У нас сегодня будет вечеринка, а ребёнку не зачем слушать громкую музыку - сказал шатен и взглянул на поднос. - Я тебе завтрак приготовил, попробуешь - спросил шатен, а Марти взглянула на поднос и улыбнулась. - Обязательно попробую, но только после того как умоюсь хорошо - сказала шатенка и вскочила с кровати, попутно натянув на себя шёлковый халатик . Девушка зашла в ванну и приняла расслабляющую ванну, которая успокоила всю боль в животе которая была до это. Пробыв в ванной минут 35 шатенка поспешила выйти из неё, она надела на себя чистое нижние бельё и майку с шортами, волосы заплела в небрежную косичку и вышла из ванны. Пока Мартина была в ванной Хорхе что только не делал и телевизор посмотрел и уснуть успел и даже поесть и вот наконец свершилось чудо со второго этажа спускается наша Марти, Хорхе тут же подскочил с дивана. - Малышка почему так долго я уже кучу дел успел переделать а - спросил зеленоглазый и подошёл к девушке. - Да ладно тебе, знаешь сейчас уже 12:35 может пообедаем и начнём готовиться к вечеринке - сказала девушка и хлопнула в ладоши как маленький ребёнок, а Хорхе смотрел на неё и улыбался . А вообще он и не заметил что уже обед с этой девушкой он потерял счёт времени. - Хорхе ты чего - махала перед его глазами Марти, а Хорхе просто стоял и улыбался. - Тин я тебя так люблю ты просто не представляешь - сказал шатен и вцепился в губы девушки, языки вырисовывали неописуемые узоры, а руки парня скользнули вниз по бёдрам, но их тут же остановили маленькие ладошки девушки и она оторвалась от столь любимых губ. - Ты чего - спросил шатен и взглянул в глаза Марти. - Я хочу кушать и кстати ко скольким придут ребята - сказал шатенка и надула губки как маленький ребёнок. - Они придут к 19:30, а пока можно и пошалить - сказал шатен и полез к девушки, но и тут его обломали. - Хорхе я сказала хочу есть, а не заниматься сексом понятно - строго сказала Марти, на что шатен лишь закатил глаза и сел на стул. - Ладно ладно садись ешь, а я пошёл куплю что нибудь для вечеринки - сказал шатен и вышел с кухни, но Марти его остановила. - Хорхе стой купи мне таблетки - сказала Марти и покрылась лёгким румянцем, на что Хорхе тихонько засмеялся. - А что за таблетки - спросил Хорхе ему хотелось подразнить шатенку. - Ты сам понимаешь от чего- сказал Мартина и посмотрела ему в глаза. - Да знаю я знаю, а ты не когда больше не смущайся понятно - сказал шатен и дотронулся до кончика носа девушки. - С чего ты взял что я смущаюсь и вообще всё иди быстрей - сказала Марти и выпроводила шатена из кухни, а из гостиной раздался смех, а через несколько минут хлопнула дверь. Мартина облегчённо вздохнула, ведь она так долго не оставалась наедине с собой. Марти приготовила себе вкусный обед и села перед телевизором.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.