ID работы: 2780012

Теперь ты со мной... Со мной... Навсегда...

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 3

Настройки текста
POV ASHLEY. Вот уже и прошли Рождественские праздники. На улице все еще держался мороз. Энди окончательно переехал ко мне. Я проснулся от зимнего солнца, лучи которого пробивались через шторы и падали мне прямо в глаза. Кое-как разлепив тяжелые веки, я привстал на локтях и оглянулся. Ди не было. Я поднялся с кровати, натянул штаны, и пошел на кухню. Войдя в помещение, я увидел Ди, в попыхах пытающегося приготовить завтрак. -О! Эш, ты уже встал? Садись, сейчас все будет.- произнес Ди и на его лице расцвела улыбка. Я послушно кивнул и сел за стол. Энди поставил передо мной тарелку яичницы с беконом. -М-м-м.... А запах...-довольно протянул я. -Кушай любимый. - нежно сказал Ди и поцеловал меня в щеку. -А ты? -Я уже поел.- сказал с улыбкой Ди и сел напротив. -Ну хорошо.- произнес я и стал уплетать за обе щеки свой завтрак. Как только я доел, Энди выхватил тарелку у меня из под носа и подойдя к раковине принялся мыть посуду. Хозяйственный у меня мальчик. Я подошёл к нему и приобнял со спины за талию. -Хочешь кофе?- спросил у меня на отрез Ди. -Я хочу....тебя!!!- выкрикнул я и укусил Ди за шею. Бирсак резко развернулся и вцепился мне в губы. Наши языки сплелись в огненном танце, я нежно мял эти прекрасные губы, посасывая пирсинг. Вдруг Ди резко отодвинулся от меня и взглянул испуганными глазами. -Что такое? -Малыш...Он...Он толкается!- сказал Ди, улыбнувшись и положив руку на живот. -Как здорово!- сказал я и подойдя к Энди, встал на колени и приложил ухо к животу. Я услышал несколько слабых толчков. Я встал с колен и обнял любимого. -Это наш малыш... Понимаешь...? Наш...- сказал Ди и на его глазах выступили слезы. -Конечно наш... И больше ни чей... - с этими словами по моей щеке скатилась слеза. Слеза счастья. Мы простояли так минут десять. Вскоре Ди поцеловал меня и ушел в гостиную. Я выпил стакан воды и направился туда же. Энди спокойно сидел на диване и смотрел телевизор поглаживая живот. Я сел рядом и обнял его. -Может ужастик посмотрим?- спросил с улыбкой Ди. -Какие ужастики? Тебе нельзя нервничать. Никаких ужастиков. -Ну ладно... Тогда мелодраму? -Не будем мы ничего смотреть.- сказал я и повалил Ди на диван. -Э-э-ш, ну может не сейчас... -Сейчас любимый. Сейчас.- произнес шепотом я и стянул с нас одежду. Я навис над Ди и поцеловал его. Он обвил мою шею руками и целовал в ответ. Я перевернул любимого и достав баночку смазки я смазал свой агрегат и стал медленно входить в Ди. Он застонал. Его стоны меня только возбуждают. Я стал набирать темп. Быстрее. Еще быстрее. Ди вскрикивал от боли и стонал от наслаждения. Я кончил ему на спину с протяжным стоном. За мной и Ди излился. Я упал на диван рядом с любимым. -Прекрасно...-прошептал все еще не отшедший от оргазма Ди. -Я люблю тебя... -А я тебя больше... -А я тебя еще больше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.