ID работы: 2783559

Obscurity

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Мелисса,приятно познакомиться,-я протянула руку парню, чтоб пожать,но он лишь ухмыльнулся. -Так что же тебя привело в сюда,Мелисса?-спросил он, покручивая в руках маленькую стеклянную рюмку, которая стояла на столе. -Мне срочно нужно было жилье, и мой риэлтор позаботился об этом, тем более лучшего места за такое количество денег просто не придумаешь. -Советую тебе забрать деньги у Миссис Фейт прямо сейчас и уехать от сюда подальше,-Гарри смотрит на меня из-под лоба. -Почему?-недоумеваю я. Что может быть плохого в таком чудесном месте? Он глубоко вздыхает и откидывается на спинку стула. -Я не могу тебе сказать. Просто послушай,уезжай от сюда. Здесь не место таким как ты. Здесь все по другому. Здесь другая реальность, которая вряд ли тебе понравится. Я принимаю эти слова в свой адрес как оскорбление и хмурю брови. -Да как ты смеешь? Я только нашла свой дом мечты, а ты сразу выгоняешь меня, хотя не имеешь на это право, да и еще оскорбляешь! Идиот! -Ты сама скоро все узнаешь, Мелисса... Но тогда уже будет поздно,-говорит он почти шепотом,но я встаю и выхожу из его квартирки, громко хлопнув дверью. Понятно, значит с этим соседом лучше не связываться. А кто живет сверху, интересно? Я поднялась по железным ступенькам, которые располагались на боковой стене слева от моей входной двери. С каждым шагом по этих ступеньках, я молилась, чтоб они выдержали мой вес и не упали,так как скрип и пошатывание их говорит о не лучшем состоянии. Наконец дойдя до нужной двери, я поправила волосы, заправив прядь волос за ухо, и постучала в дверь. Ее открыла молодая женщина лет 27. На ее лице мелькала радостная улыбка. Светлые волосы были собраны в хвост, а одета она была в легкое весеннее платье. На ее лице не было ни капельки макияжа, что делало ее еще более красивее и моложе. Рядом с ней стоял мужчина, немного при обнимая ее за талию. Я невольно улыбнулась такой милой картине. -Здравствуй, милая,-обратилась ко мне женщина. -Здравствуйте,извините, если помешала. Просто я только что переехала сюда, на этаж ниже и хотела познакомиться со своими соседями. -О,так ты наша соседка снизу? Очень хорошо! У нас давно не было соседей внизу. Ты проходи,проходи. Как тебя зовут, милая?-спросила женщина все так же улыбаясь мне. -Мелисса,а вас?-я зашла в их квартирку. Да, я была права. Тоже самое, что и у меня. -Приятно познакомиться, Мелисса. Меня зовут Дорис,а это мой муж Том. -Очень приятно. Они повели меня к себе на кухню и усадили за стол. Тут все было не так как у Гарри или у меня. Здесь все было очень уютно: белоснежная скатерть,на которой стояли милые фигурки разных животных;кухню переполнял свет, исходящий из открытых настежь окон. Милые статуэтки разных героев мультфильмов стояли на всех полках,что придавало комнате еще более уюта. -Будешь чай? Я положительно кивнула и сплела пальцы, чтобы не выдать свою нервозность. -Извините, а сколько вы тут уже живете? -Хм...-задумался мужчина.-Около 10 лет. -Ого!-вырвалось у меня.-Это довольно длинный срок. Женщина мне мило улыбнулась и поставила кружку горячего чая передо мной. Мы еще немного поболтали о этом месте и я узнала, что недалеко есть магазин. Надо бы завтра туда поехать и пригласить на новоселье Эбби,Эдди и Мартина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.