ID работы: 2783559

Obscurity

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
И так, мои друзья придут через три часа, на моем электронном будильнике красным светом пылали цифры, указывая на время сейчас. 17:24. До того как мы вчетвером будем праздновать мое новоселье, я решила немного убрать в квартире. Так как сегодня мама мне привезла пару вещей, которые помогут мне в хозяйстве, мои планы были реальны. Взяв в руки пылесос, я подключила его к розетке и нажала на кнопку запуска питания. Он начал издавать не очень приятные звуки, но я терпела. Начав с первого уголка ковра, я быстро дошла до второго, а там и до третего. Быстро я, однако. Выключив питание, но не вытаскивая с розетки пылесос, я села передохнуть на край дивана. Решив закончит начатое, я опять взяла прибор для уборки пыли с поверхности и включила питание. Странно. Не включается. Я проверила розетку- все в порядке. Может, электричество отключили. Я нажала на выключатель пару раз. Свет горит. Может, с пылесосом что-то не то. Перед тем, как поднести железную трубку к лицу, пытаясь посмотреть, застряло ли что-то внутри, я отключила пылесос из розетки,на всякий случай.Ничего. Я отчаянно опустила трубу и тут пылесос резко включился. Краем глаза я заметила стрелку, которая указывала уровень мощности:"HIGH". Я никогда не пользуюсь этим уровнем мощности. Но мне было не до этого. Труба, которая находилась все еще у моего лица, начала засасывать мои волосы! Некая боль прошлась по моему телу и я кое-как дотянулась до кнопки питания. Маленький клочок моих каштановых волос остался в трубке, но я все же смогла включить его. Из-за большой боли, которая все еще присутствовала в теле, глаза начали немного слезится. Я упала на пол и попятилась назад, пока моя спина не уперлась в стенку. Что, черт возьми, только что было? Как такое могло произойти? Ведь, я помню, что выключила его с розетки, когда поднесла к лицу. Как он мог включится? Я кинула взгляд на розетку и увидела то, чего боялась увидеть: пылесос был подключен к розетке. Непонятные мне мысли начали лезть мне в голову, но я все спихнула на "случайность" и пошла готовится к приезду друзей. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * -Ну что?С новосельем?-спрашивает Мартин, наливая немного красного вина в бокалы, стоящие перед нами. Я киваю, и перевожу взгляд на Эбби, которая просто светится от счастья. Конечно, если я еще месяц назад пообещала ей, что если я приобрету квартиру, то она может здесь находиться,вне время обучения. Я взяла свой бокал и сделала медленный глоток, чтоб распробовать это вино на вкус, так как я не смогу часто баловать себя такими напитками с моей крошечной зарплатой. -Так как тебе в новой квартире? Не страшно?-с легкой улыбкой спросила Эбби, так как она уже не раз была свидетельницей моих ночных кошмаров, во время которых я билась головой об стенку и кричала. -Все в порядке,не беспокойся,-я решила умолчать про сегодняшний "инцидент" с пылесосом. Тут сверху послышался громкий топот ног и чьи-то крики. Я не могла разобрать, что кричали, но я точно могу сказать, что соседи сверху ссорятся. Странно. Днем они показали себя как примерная семья, что же могло быть не так? Они притворялись? -Шумные у тебя соседи,-подметила Эдди когда сверху послышался шум разбивающейся посуды. По крикам я поняла, что женщина пытается перекричать своего мужа, но тот ей не уступает и продолжает высказывать свое мнение,какое-бы оно не было. -Я разберусь,-успокоила я друзей, встав со своего места за столом. Я вышла из дома и подняла по не надежной лестнице наверх. Крики стали слышны еще громче и я постучала в дверь, надеясь, что они услышали. Крики стихли и за дверью послышались шаги. Через минуту мне открыла Дорис, стоя в одном махровом розовом халате. -Здравствуй милая! Мы тебя разбудили? -Здравствуйте. Нет, я не спала. Просто я хотела узнать все ли у вас в порядке? -О,да! Все в полном порядке! -Ну,тогда до свидания. Извините, что побеспокоила. Спокойной ночи. -Спокойной ночи, Мелисса. Я спустилась обратно к себе. Спустя пол часа ребята начали собираться, так как завтра в колледж. Закрыв за ними дверь, я облегченно выдохнула и убрала со стола грязную посуду. Приняв расслабляющий душ, я легла и тут же уснула. Сегодня был тяжелый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.