ID работы: 2783559

Obscurity

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
"О,боже! Ты никогда не хотел меня слушать!" "Заткнись!" "Зачем я только вышла за тебя замуж?!" Я лежу на кровати и уже третий час слушаю их ругань. Ну,неужели нельзя жить нормально? Без всяких ссор?? Положив на голову подушку,я пыталась хоть чем-то избавить себя от этих криков. Сверху послышался хлопок двери. Крики умолкли. Ну наконец-то. Я закрыла глаза и вскоре меня поглотило царство Морфея. * * * * * * * * * * * * * * * * Проснулась я от криков сверху. Неужели опять? Снова крик. Но это не было похоже на крик очередной их ссоры. Это больше походило на душераздирающий крик о помощи...Что там творится? Я собрала всю силу в кулак и встала. Может у них что-то серьезное? Я вышла из своей квартиры и пошла по направлению к лестнице. Коленки дрожали от ноябрьского холода,но я все-таки поднялась наверх. Дверь была приоткрыта. Странно. Я заглянула внутрь:темно и гробовая тишина. Я зашла внутрь и нащупала выключатель. Черт,может мне не надо лезть не в свое дело? Но я уже здесь и все это выглядит очень подозрительным. Я включила свет и слезы навернулись мне на глаза. Что здесь произошло?! Вокруг царил полный хаос! Мебель перевернута;бумаги разбросаны...Но то,что я увидела на полу,меня просто поразило. Дорис и Том...Их окровавленные тела лежали посреди разгромленной комнаты,а мертвенно-стеклянные глаза смотрели прямо на меня. Я прикрыла рот ладонью,чтоб не за кричать от ужаса. Краем глаза я увидела,что на стене кровью была написана надпись:"Убирайся из моей квартиры!" Мне стало противно от этого зрелища и я побежала к себе. Как только моя нога переступила через порог,я кинулась к телефону. -Алло? Скорая? Приезжайте быстрее,тут два человека тяжело ранены. 122 Leadenhall Street. Слезы катились по щекам и я скатилась по стене на пол,удерживая истерику при себе. Мое лицо стало липкое от слез и я начала просто рыдать. Что творится с этим местом? Я сорвалась с места и бросилась к соседней двери. Может я и ошибаюсь,что иду именно к нему,но ноги сами меня привели к его двери. Я громко постучала,все еще рыдая. За деревянной дверью послышались шаги и чей-то зев. Передо мной стоял Гарри в тех же спальных штанах и с тем же сонным выражением лица. -Лисса?Что ты здесь делаешь?-меня немного поразило то,что он назвал меня Лиссой. Меня никто так не называл. Даже мама. Я не могла сказать ни слова. Все мое тело дрожало от холода на улице,так как на мне была только моя спальная ночнушка. Слезы капали мне на руки,которыми я обняла себя,чтоб немного согреться. -Заходи. Я вошла и тут же упала на пол. Силы были не исходе из-за увиденного. Я не переносила вид крови и чего-то подобного,так как я жуткая трусиха. Я даже фильмы ужасов не смотрю. -Что случилось?-Гарри приподняла меня и усадил на диван,заперев дверь. Я все плакала и что-то бубнила. Я лишь указала на этаж выше и что-то промямлила: -Умерли...они... И снова волна слез. Гарри,ничего не сказав, обнял меня так,что моя голова оказалась на его груди. Не знаю почему,но мне стало легче. -Тише,детка. Успокойся...-я не обратила внимание на то,как он меня назвал. Мне было сейчас не до этого. Вскоре за дверью послышался вой сирен скорой помощи. Я глубоко дышала,чтоб прийти в себя. -Гарри... Он поднял голову,чтоб встретиться со мной взглядом. -Что с этим местом не так?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.