ID работы: 2783559

Obscurity

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Гарри глубоко вздохнул и закрыл лицо руками. -Ответь мне,-всхлипнула я,но всё еще боялась узнать правду. Тут в квартиру ворвалась Миссис Фейт. На ее щеках были дорожки слёз и она подбежала к нам. Это,буквально,спасло меня от ответа Гарри. -Господи,слава богу вы не пострадали! На улице сильный ливень. Погода ужасная,как и мое настроение. Волосы промокли,но мне было все равно. -Дорогие,пойдем-те на секунду ко мне,-тепло улыбнулась пожилая владелица этого проклятого микрорайона. Мы прошли в центральную квартиру. Она была немного уютнее,чем остальные. Я села на мягкий диван,всё ещё отходя от недавнего шока. -Чай хотите? -Нет,спасибо,-отказал Гарри и сел рядом. -Может объясните,что здесь твориться?-как-то спокойно спросила я. -Дорогая,ты о чём?-выдавила из себя поддельную улыбку Миссис Фейт. -Что случилось до того,как я сюда переехала?-уже более громче спросила я. Парень и женщина переглянулись и глубоко вздохнули. -Ты уверенна,что готова это услышать? Я кивнула,немного дрожа,так как мне было,на самом деле,страшно услышать то,что они мне скажут. -Лет 7 назад,-начала женщина.-сюда поселилась молодая пара. Девушка была беременной и я искренне радовалась их счастью. Но потом,что-то пошло не так. Когда родился ребёнок,к ним приехала сестра девушки. Они погуляли и сестра осталась у них на ночь,так как была довольно пьяна,а такси в 3 часа ночи не хотелось вызывать. На утро нашли два трупа в той квартире. Как выяснилось с приездом полиции,та девушка зарезала собственного ребёнка и жестоко поиздевалась над мужем. Сестры обвиняемой на месте не оказалось. Саму преступницу пристрелили на месте,когда она хотела укусить за шею одного из сотрудников полиции. Вскоре нашли и саму сестру девушки. У нее случился нервный срыв и ее отправили в психиатрическую больницу. С тех пор квартира пустовала и я боялась кого-то туда заселять. Но два года назад приехала молодая пара с великой просьбой поселить их в любую свободную квартиру,а оставалась лишь та самая. Я их туда поселила,но через месяц спокойной жизни,я подумала,что зря волновалась,но на утро 28 октября нашли два тела в той квартире. Парня нашли в кладовке без глазных яблок и с отрубленными пальцами,а девушку в ванной с перерезанным горлом. Полиция утверждала,что что девушка убила своего будущего супруга,а потом совершила самоубийство. Мои глаза опять наполнились слезами,а рука машинально прикрыла рот от ужаса. Неужели я жила в доме-убийце?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.