ID работы: 2783559

Obscurity

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Прошло два дня с того происшествия и до этого момента я жила с Эбби. Квартиру я всё ещё оплачиваю,но пока там не ночую. -Так больше продолжаться не может!-вскрикнула Эбби.-Неужели ты поверила той старухе? Она просто запугала тебя,чтоб ты платила по счетам,а квартира пустовала. А твоих соседей сверху просто попали под цель какого-то маньяка-убийцы. -Если тебе неудобно,что я живу у тебя,просто так и скажи.,-я нахмурилась. -Дело не в этом. Просто я не верю в мистику и не хочу,чтоб моя лучшая подруга в это верила. Садись. Поехали туда. -Нет. Ни за что на свете!-отрицательно покачала головой я. -Быстро. Мне ничего не оставалось делать,как повиноваться ей. Через минут десять мы были уже перед тем микрорайоном. Сердце начало отбиваться в ушах,а ладошки немного вспотели. В голове всплыли те картины,когда бригада скорой помощи увозила два трупа. Я встряхнула головой и вышла из машины. Перед дверью центральной квартиры стояла Миссис Фейт. Как только она заметила меня,то сразу подошла и мило улыбнулась. -Мелисса! Давно не виделись.Ты в квартиру,правильно? Я кивнула и взяла свои ключи. Дрожащими руками открыла дверь и та со скрипом отворилась. Все вещи были на своих местах. Я сделала шаг вперед и отстранилась. Со стороны Эбби я услышала раздраженный вздох. Она сделала пять больших шагов вперед,тем самым оказавшись в центре гостиной. -Видишь? Никаких духов здесь нет. Сегодня мы ночуем здесь и ты сама убедишься,что я была права. ********************** POV Abby Ночь.Я лежу на диване и чувствую как холод щекочет мои ноги,поэтому я прячу их под тёплый плед. Заснуть мне никак не удавалось. Я ворочалась в стороны,пытаясь найти удобную позу для сна,но мне это не удавалось. Решив выпить немного воды,я поднялась и пошла на кухню. Налив в стакан фильтрованной воды,я сделала глоток. Я почувствовала на себе чей-то пристальный взгляд и обернулась. Никого. Черт,я становлюсь параноиком. Тут что-то упало в гостиной. Я пошла на звук,нервно сжимая стеклянный стакан в руке. В углу гостиной я увидела нашу совместную фотографию с Мелиссой. Она лежала на полу. Разбитая. Что происходит? Сзади я услышала топот ног и чей-то короткий смешок. -Плохая шутка,Мелисса. Меня не напугаешь,-ухмыльнулась я и направилась в ее комнату. Девушка тихо сопела себе под нос. Видимо крепко спала. В ее дыхании не было одышки,как бывает при быстром беге.Снова топот сзади. Я рванула на звук и остановилась перед дверью в ванную. Передо мной стояла девушка в белом платье. На платье были видны пятна крови. И тут мне стало действительно страшно. -Кто ты такая и что делаешь здесь?-крикнула я,слёзы уже стояли в уголках моих глаз. Девушка не ответила,а лишь злобно улыбнулась,обнажая чёрные,как смола,зубы. Она протянула ко мне свои окровавленные руки и я заметила,что маленькие кусочки кожи у нее свисали как тряпки. Я сумела выдавить короткий крик ужаса,перед тем,как эта тварь схватила меня и потащила в ванную...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.