ID работы: 2783559

Obscurity

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Melissa Я проснулась из-за ужасной вони. Может,что-то протухло на кухне? Вряд ли. Может,мой ненормальный сосед решил что-то себе приготовить на завтрак? Скорее всего. Сонной походкой я направилась вниз. На диване Эбби не оказалось. Только смятая простынь,плед и подушка.Странно. Может смылась с утра пораньше? Нет.Не может такого быть. Она бы не бросила меня. Я махнула на это рукой,свалив все на то,что она в ванной или в туалете. Подойдя ближе к ванной,вонь стала сильнее,так что мне пришлось закрыть нос. Версия с завтраком Гарри тут же отпала. Может трубы? -Эбби,ты скоро?-я подёргала ручку двери.Та оказалась открыта. Я открыла дверь и моему взору предстала отвратительная картина,после которой я упала на пол и заплакала. Тело моей единственной лучшей подруги лежало в багрово-красной воде. Ее горло было перерезано,а разбитый стакан лежал около ванны. На полу были миллионы кровавых пятен и следов шагов. Я со всей силы закричала и закрыла лицо руками.Нет.ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! POV Harry Я лежал перед телевизором и поедал свои тосты с джемом. По всем каналам была какая-то муть,так что я выключила телевизор. Вдруг я услышал громкий крик ужаса из соседней квартиры. Мелисса? Что с ней? Я поднялся и рванул к ее двери. Я выломал старый ржавый замок,висевший на ее двери и подбежал к ванной,где,собственно говоря,я и слышал крик. Девушка сидела на полу и громко рыдала. Я увидел в ванной окровавленный труп какой-то девушки. Видимо,она была Мелиссе близким человеком. Я закрыл глаза руками,чтоб не видеть этот ужас и присел к Мелиссе. Ее каштановые волосы запутались и стали похожи на какое-то огромное кубло. Я приобнял ее и вытащил из ванной,после чего отвел к себе в квартиру. Усадив перепуганную девушку на диван,она еще долго всхлипывала и вытирала глаза от слёз. Я сел рядом с ней и успокаивающе гладил по спине. -Шшш...Успокойся,-я пытался хоть чем-то ее успокоить,но это было не так просто. -Он-на...М-мы..-Мелисса не могла сказать ни слова из-за истерики.-Ее б-больше н-нет... Я ее крепко обнял и продолжал гладить по спине. -Поживи пока у меня. Ты можешь спать у меня,а я посплю на диване в гостиной. Тебе все ровно некуда идти,-по ее глазам я понял,что поставил в безисходное положение. -Не бойся,я ничего с тобой делать не буду.-я усмехнулся,поняв ее мысли. Она легонько кивнула и закрыла глаза. Я потянулся за телефоном и вызвал полицию. На протяжении всего оставшегося дня,Мелисса не говорила со мной;лишь сидела на диване и смотрела как будто в неизвестность:в ее глазах была пустота. -Лисса,может ты скажешь хоть что-нибудь?-я просто умолял ее,так как ненавижу когда человек игнорирует меня. -Я хочу ее навестить... -Кого? -Помнишь,миссис Фейт рассказывала историю про девушку,которая убила своего ребёнка и мужа? У нее была сестра и она сейчас в психиатрической больнице,верно? -Верно...О,нет...Мелисса,только не говори мне... -Я хочу навестить ее,-ее голос был твёрдым,а взгляд поменялся в уверенный. Слишком уверенный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.