ID работы: 2783559

Obscurity

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
-Я до сих пор не могу поверить,что ты действительно решила её посетить,-фыркнул Гарри,в то время как я пыталась расшифровать написанные буквы Миссис Фет,что означали адрес психиатрической больницы,где находилась сестра обвиняемой. -Или уходи и не мешай мне сосредоточиться,или замолчи,-не отводя взгляда от бумажки,съязвила я и парень замолчал. - Petites Maisons...мы уже близко. Мы свернули за поворот и передо мной оказалось огромное здание,которое буквально крушилось на глазах.Я сглотнула ком стоящий в горле и вышла из машины Гарри. -Это оно?-спросил он и я легонько кивнула. Мы прошли внутрь и мне в нос ударил противный запах,но это было не лекарство,а...даже не знаю,как объяснить. Мы подошли к женщиеы за регистратурой в белом халате. Она посмотрела на нас,поправив свои очки и строго спросила: -Вы к кому? -Мы к Элисон Миллер,-вспомнила имя,которое мне называла Миссис Фейт. Женщина посмотрела на нас так,будто мы сумасшедшие и посмотрела в какой-то рабочий журнал. -Она уже давно никого не принимает. Эммм...Кем вы являетесь ей? -Эмм...-я стала придумывать как себя представить,но Гарри сделал это наперед. -Я ее внучатый племянник,а это моя девушка-Мелисса. Мои глаза округлились,а дыхание участилось. Что он только что сказал? Женщина указала нам номер палаты и мы прошли в большой длинный коридор,который освещали пару тусклых белых ламп. -И что это было?-в недоумении спросила я. -Что?-прикинулся дурачком он. -Что ты ей сказал. -Ааа...Ты про это. Ну,надо было же что-то ей наврать,а ты тогда,видимо,потеряла дар речи,-он усмехнулся. Я закатила глаза и остановилась около палаты под номером "6".Я сглотнула и постучала в большую железную дверь.Как только моя нога переступила порог палаты,мне уже не казалась эта идея такой сногсшибательной. Но было поздно. Перед полуоткрытым окном сидела старая женщина в инвалидной коляске.Она с большим интересом рассматривала порхающих птиц за окном и некоторым махала рукой. Я прошла немного вперед и негромко начала разговор. -Элисон? Женщина обернулась,но улыбка не сползала с ее лица. Она развернула коляску к нам лицом и мы сели на маленький диванчик,стоящий около стены. -Чем могу помочь? -Я Мелисса Томас,это мой...эмм...друг,Гарри. -Приятно познакомиться,молодые люди,-если бы не тот факт,что мы находимся в псих. больнице,мне бы она показалась довольно таки милой персоной. -Понимаете,Элисон,мне конечно очень жаль,что я трогаю эту тему,но я должна... Элисон кивнула,в ее глазах виднелась явная опаска. -Что случилось в ту фатальную ночь в квартире?-выпалила я,скрестив пальцы. На лице Элисон был страх и беспокойство. Зря мы сюда пришли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.