ID работы: 2783559

Obscurity

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Руки старушки затряслись,а на лбу выступили капельки пота. Неужели,я зря это спросила? "Конечно зря! Человек такое горе забывал годами,и тут припёрлась какая-то девка и в один миг вернула ей все те воспоминания!"-ругало меня моё подсознание. -Это было ужасно...-после долгой паузы молчания,старушка наконец-то заговорила,облизнув свои пересохшие губы.-Она просто одичала. Бегала по квартире с ножом и наносила сильные ножевые ранения своему мужу и ребёнку. Но меня она не нашла. Нет. Я пряталась в том месте. -В каком месте? -В том,что мне показал он,-её глаза вспыхнули страхом и я долго колебалась,прежде чем задать следующий вопрос. -Кто он,Элисон? -Призрак. Я затаила дыхание и ждала пока она продолжит,но Элисон не торопилась. -А где находиться это место? -На чердаке. -Элисон,вы что-то путаете. В той квартире нет никакого чердака. -Да и подвалов там нет,-сообщил Гарри. -Нет. И подвал и чердак там есть. Вы их еще просто не нашли. Я посмотрела встревоженным взглядом на Гарри,а он на меня. -Они все погибли,-я заметила как из глаза старушки начали катиться слёзы и мне стало ее очень жаль. -Элисон,мне правда очень жаль,-я положила руку ей на плечо,пытаясь успокоить,но она с отвращением откинула ее и уставилась на меня своими зелёными глазами полны ненависти. -Нет...Нет! Убирайтесь от сюда! Я не хочу вас больше видеть в своей палате!-кричала она и в палату забежали санитары,вкололи ей в шею какое-то вещество и та сразу успокоилась. -Думаю,вам следует уйти. Элисон Миллер не в состоянии кого-либо сегодня принимать,-один из высоких санитаров в бледно-голубом халате подошел к нам. Я кивнула и мы с Гарри вышли на улицу. Я хватала воздух ртом,всё ещё приходя в себя посоле случившегося. Гарри отвёз нас в квартиры через пол часа,после нашего визита к Элисон. В свою квартиру я категорически отказывалась идти,поэтому осталась у Гарри. ОН постелил себе в гостиной,а меня уложил в своей спальне. Ночь. Мне никак не удается заснуть. Я ворочаюсь в стороны,но это только ещё больше отвлекает. В итоге я встаю и иду по направлению в гостиную. Парень лежит поперёк кровати и томно вздыхает во время своего сна. Я невольно улыбнулась этой картине,но страх снова дал о себе знать,когда легкая дрожь прошлась по спине. -Гарри...-я прошептала. В ответ лишь мычание. -Гарри. -А?Что?-он приподнял голову,но его глаза всё ещё были закрыты. -Я не могу уснуть,Гарри,-заныла я. -Ты хочешь,чтоб я с тобой поспал?-даже не смотря на столь сонное состояние,он всё ещё умудряется быть наглым. -Нет. Я не об этом. Можешь просто полежать со мной? -Да. Да,конечно. Он отодвинулся,тем самым дав понять,чтоб я залезала к нему под одеяло,но я нахмурила брови и отрицательно покачала головой.Он понял это и вылез из-под одеяла,говоря этим,чтоб я одна была под теплым пледом-одеялом. Эта идея мне больше понравилась,поэтому я с легкостью легла и укуталась в него. Я почувствовала,как парень что-то пробубнел себе под нос и положил руку на нижнюю часть моей талии,от чего я немного смутилась,но ничего делать не стала,так как Гарри уже сладко спал и летал где-то в царстве снов. Вскоре я последовала его примеру и тоже крепко заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.