ID работы: 2783559

Obscurity

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Утро,после того как я встала,я решила собрать пару вещей и перенести их в квартиру Гарри. Как вы поняли,теперь я проживаю у него,но это только на время. Пока я не соберу нужное количество денег и не приобрету себе новое жилье. Зайдя внутрь своей квартирки,я заметила,что на мебели был немалый слой пыли,от чего меня распирало желание все убрать здесь. Гарри стоял сзади меня и ждал,пока я ему что-нибудь дам,чтоб отнести в его квартиру. Мы прошли по маленькому коридорчику и оказались в моей комнате. Я достала еще не убранные после недавнего переезда сюда коробки и начала складывать туда самые необходимые вещи. После этого я залезла в маленький гардероб,где было пара моей одежды и тоже начала все это упаковывать. Я резко повернулась и сильно ударилась об край рамы от двери и как-то умудрилась упасть на пол,при этом ударившись головой. -Черт!-крикнула я и схватилась за затылок,который немного пульсировал от боли. Я попыталась встать и уперлась руками об пол,но краем глаза я заметила,как некоторые доски пошатнулись. -Гарри!-я позвала парня и через секунду он показался в дверном проеме гардеробной. -Что? -Смотри,-я начала нажимать на доски и те заметно отсоединялись от пола. -Что там? -Я не знаю. -Подожди меня тут,-он предупредил и вышел из комнаты. Вскоре он вернулся с ломом в руках. -Отойди-ка. Я выползла из гардеробной и отвернулась. Звук ломающегося дерева звучал по всей квартирке. -Ого!-воскликнул парень и я подбежала к нему. -Что там? -Смотри. Я выглянула из-за его плеча и перед моими глазами оказалась огромная дыра в полу. Но я так-же заметила деревянную лестницу,которая вела,как мне тогда казалось,прямо в ад. Я нервно сглотнула и посмотрела на Гарри. -Только не говори мне... -Да,Мелисса,мы должны туда спуститься. -Боже... И тут я вспомнила слова Элисон,о том,что здесь есть чердак и подвал. -Гарри...Ты помнишь,что сказала Элисон вчера? -Да. Чердак мы тоже должны отыскать. -Зачем? -Там могут храниться ответы на все твои вопросы,а их,как я думаю,не мало. Я последовала за Гарри в темную узкую дыру. Сердце бешено колотиться,а дыхание глубокое. Ступени под нами скрипели,и было чувство,что они вот-вот упадут. На перилах я увидела множество паутины и пауков. На ступенях ползали тараканы. Фу. Как только я почувствовала под ногами твердую землю,Гарри достал телефон и включил фонарик. Вокруг были старые вещи,одежда,детские игрушки,коляски. Тут даже стояло пианино. Но впереди в стене я увидела огромную дыру,и дернула Гарри за рукав его белой рубашки. -Что это? -Не знаю. Пошли посмотрим. -Нет! Я туда не пойду! -Значит оставайся здесь. Как только парень отошел от меня,свет его фонарика начал освещать ему путь,а меня вовсе покинул. Я стояла окутанная темнотой. Тут я почувствовала,как что-то ползет у меня по ноге и начала прыгать и судорожно стряхивать это с себя. -Гарри! Подожди!! -Тише ты. Это просто паук. -П-паук... В ответ парень лишь закатил глаза. Он посветил фонариком в ту дыру и то,что я увидела просто отобрало у меня дар речи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.