ID работы: 2783559

Obscurity

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Я прикрыла рот от ужаса,когда мои глаза встретились с пустыми глазницами скелета,лежащего на старом,уже покрытом плесенью и толстым слоем пыли столе. Меня чуть не вывернуло наизнанку,когда я увидела кусок гноящегося куска мяса,висевшего на костях. Руки-кости были скрещены на груди,а из пустой глазницы выполз огромный таракан,от чего я вскрикнула и побежала на вверх. Нет. ТАКОГО мое подсознание и сердце не выдержит. Я услышала шаги сзади себя и почувствовала две теплые руки у себя на плечах. Гарри слегка их поглаживал,успокаивая. -Мелисса,все будет хорошо. Мы должны... -Что мы должны,Гарри? Меня скоро в психушку можно класть. Кто или что это внизу?! -Я не знаю. -Ты врешь!!Почему ты мне всегда врешь?!-истерила я и била парня кулаками в грудь,но он,похоже,этого даже не замечал. -Я никогда не врал тебе. Я еще с самого начала предупреждал тебя об опасности,что храниться в этом доме. Я выбежала из квартиры со слезами на глазах и твердым шагом пошла туда,где мне могут открыть на все это глаза. Стук в дверь.Шаги и передо мной стоят Миссис Фейт в одном спальном халате. -Чем могу помочь,милочка? -Можно серьезно с вами поговорить? -Конечно,проходи. Я вошла и хозяйка квартиры закрыла за мной дверь. -Хочешь чай? -Некогда,-я села за обеденный стол и скрестила руки в замок. Она села напротив меня и оперла голову об руки. Я глубоко вздохнула,так как мне не легко выдались эти слова. -Что за с-скелет хран-ниться в подвале у меня в к-квартире?-заикаясь спросила я сквозь слезы. Черты лица Миссис Фейт значительно напряглись,а сжатая челюсть лишь подтверждала это. -Так значит вы нашли ее... -Кого?ВЫ знаете это? Злобная улыбка Миссис Фейт меня поразила и очень сильно напугала. -Этот скелет-девушка,которая убила своего сына и ребенка. Разве не ясно? Мои глаза выползли на лоб и,если бы не веки,они бы полезли дальше. -Н-но вы же говорили,что... -Мало ли,что я там говорила. Я ее туда спрятала. Если бы полиция приехала и начала разбираться,пошли бы дурные слухи и покупки жилья здесь значительно уменьшилась бы. -Но зачем...? -А куда мне было по твоему прятать труп?-сейчас я не узнавала ту Миссис Фейт,которая всегда всем мило улыбалась. сейчас она больше похожа на маньяка-убийцу. Я не могла больше находиться в этой квартирке и опять таки поддалась природному фактору самосохранения: бежать. Когда я оказалась на улице,слезы покатились по щекам и я упала на землю,громко плача. Зачем я вообще себя сюда втянула??
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.