ID работы: 2783559

Obscurity

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Проснулась я от теплых рук на моей талии. Приоткрыв глаза,я увидела перед собой лицо Гарри. Его кудряшки были разбросаны по подушке,от чего я издала смешок и похоже он услышал. -Что смешного?-его язык немного заплетался из-за недавнего пробуждения. -Извини,я не хотела тебя будить. Я села на кровати вытянув ноги перед собой. Только сейчас я поняла,что нахожусь не в своей одежде,а в длинной мужской рубашке,которая явно принадлежала парню,лежащего возле меня. Стоп! Он спал со мной? -Кхм...Гарри? -Что? -Как я здесь оказалась? -Я принес,-даже не открыв глаза ответил он и мои щеки приобрели багровый оттенок. -И переодевал меня тоже ты? -Ой,Господи. Чего я там не видел!-он перевернулся на спину и я ударила его подушкой,которая лежала подомной. -За что? -За это! -Какая же ты скучная,-буркнул он и зарылся лицом в одеяло. Он был похож на пятилетнего ребенка,который обиделся,что ему не купили конфету. -А ты слишком наглый. -С тебя завтрак. -С чего бы это? -С того,что я тебя переодел! А это было,знаешь не легко. Столько соблазна... Я закатила глаза и встала. Рубашка еле достигала середины моих бедер,так что я всяческими способами пыталась отдернуть ее пониже. -Не делай так. Мне нравится наблюдать за тобой,когда моя рубашка почти не закрывает твою пятую точку,-со стороны Гарри был слышен наглый смешок и я кинула в него очередной подушкой,от чего он засмеялся Я прошла на кухню и стала готовить яичницу с беконом и тосты с маслом. Краем глаза я увидела в окне Миссис Фейт,которая поливала газон. Мы пересеклись взглядами и она злобно мне улыбнулась,от чего по моему телу прошлись мурашки. -Ты в порядке?-сзади я услышала хрипловатый голос. -Да,все в порядке,-я поставила тарелки на стол,но все еще не сводила глаз с владелицы этих жилых квартир. -Так все,это надо прекращать!-воскликнул парень и схватил меня за руку,таща в неизвестном мне направлении. -Куда мы? -Ты сейчас переоденешься и мы поедим в какое-нибудь кафе. Тебе надо развеяться! -Я не хочу никуда идти. -Или переодевайся сама или я тебя сейчас переодену,-он пригрозил и вышел из комнаты. На стуле я увидела свои вещи,поэтому быстро надела их,так как боялась,что сюда заглянет Гарри. -Ты все? Я вышла из его комнаты и положительно кивнула. Думаю,этим вечером я смогу расслабиться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.